这个车有什么问题不?

准备瑶光的路人
0浏览 · 2023-10-08 11:18· 发布于广东
关注
计划12月份去买一辆,买过的车友能不能给点建议呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友9460218 关禁闭 已屏蔽
只要不出现经常黑屏,且没有动力中断 刹车失灵情况,可以入手,最好去试驾一下
2023-10-08 12:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
G5用户 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

没有问题,按你的预算买你想要的配置就可以了,个人建议买能买到的最高配。

放心买,这个价位,论舒适性,瑶光是无敌的,打遍天下无敌手,别看论坛这么多乱七八糟的言论,那是因为最近奇瑞的销量太火,让别人着急了。

另外,瑶光插混应该在年底就要上市了,如果喜欢插混,我认为可以等一等。

2023-10-08 13:00 来自广东 回复
共有条对话 >
广元车友9424241 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

我觉得最低配舒享配置完全够用了。

2023-10-08 14:46 来自四川 回复
共有条对话 >
light2dark 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
别买双离合版本,多试驾,还要高速试驾
2023-10-08 16:39 来自湖北 回复
共有条对话 >
ttanzhiwen 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光

这车还是很良心的,开了二个多月了,挺好

2023-10-08 19:12 来自广东 回复
共有条对话 >
你过来呀00 关禁闭 已屏蔽

我也想买瑶光最顶配,原来的开的是合资30w级别的,不知道这个车是不是真的像说的那么好,还有水军太多,不允许别人说不,有点怀疑这个品牌的真正实力。

2023-10-09 09:59 来自吉林 回复
共有条对话 >
汪安徽 关禁闭 已屏蔽

个人建议买双离合版本,AT适配的太差劲了,烦躁!

2023-10-09 10:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
light2dark 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
回复上面 G5用户(水军头?),因为他拉黑我了,没法直接回复。
1.大家买奇瑞车,奇瑞有问题被说没什么搞反驳的,大家买其他车就去其他论坛说了
2.在其他车型出现的问题,在奇瑞上面出现就不是问题了?有点搞笑
3.对于车辆的通病,奇瑞是什么态度大家可以看见了。就是不管
4.说我是车黑。不知道你们有没有渠道,让我当个正规车黑,让其他厂家报销下我四奢的20w。我以后会更来劲。
2023-10-09 11:19 来自湖北 回复
共有条对话 >
acag1u2iaol 关禁闭 已屏蔽
做工问题比较多,比如各种异响,其他方便还可以用料比较实在
2023-10-09 11:28 来自福建 回复
共有条对话 >
临沂车友0547377 关禁闭 已屏蔽
最低买次低配,最低配配置太差了
2023-10-09 18:40 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56