草鱼的小康生活

河北草鱼
0浏览/2023-12-05 20:12/发布于 河北
+关注
本人河北邯郸人士,五十有余。
爱好摩旅,户外,改装。
入手原因:小改床车,
本着生命在于折腾原则,刚入手小康K07 S一台,17年车,四万多公里。空调基本靠开窗,助力基本靠双手,
此贴为流***,想了就改,错了就拆,
无领导要求,无领导监工。
利用冬眠时间折腾,
期待春暖花开!
开启草鱼的小康生活!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

河北草鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶!
提车时
2023-12-05 20:19 来自河北 回复
250公里高速回来就开始折腾
2023-12-05 20:21 来自河北 回复
去提车时骑摩托车去的,也是全程高速,到后看车验车,价格谈拢直接把前后座椅拆下,摩托车装进去,转天高速返回。
首先要过07S是真能装啊,
摩托车全长2.3米吧,楞给赛进去了
2023-12-05 20:24 来自河北 回复
发给我摩托车的照片
2023-12-05 20:26 来自河北 回复
今天车已经让我修车的朋友给全面检查和保养,以手机选号,等个几天去过户,然后就开始改装。
2023-12-05 20:28 来自河北 回复
今天邯郸过户上牌,五百霓,有点归
2023-12-06 20:05 来自河北 回复
震宇1433 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07S
恭喜,我也是改床车。天冷也没催厂子,进度有点慢。不过基本上快差不多了,以后可以多多交流
这几天河北邯郸下大雪,只能简单的在室内干,网上订购了好多需要的配件,
本人是单位搞设备维修,自我感觉对手能力还算可以
2023-12-15 19:22 来自河北 回复
改装原则:
一是不影响审车验车,
二在路上时也没必要太张扬,以免引起叔叔注意,
低成本,但是功能要有,能动手的不去麻烦别人,
2023-12-15 19:25 来自河北 回复
座椅,后排位置不动,但是需要保持水平,这个要将座椅前侧降低三公分,原车靠背劲量立直,节省空间,
2023-12-15 19:27 来自河北 回复
座椅靠背加背板,双坐放平,中间加板,床可以达到两米以上
行车时两个座椅 面对面,中间加一个可以拆卸的折叠桌
2023-12-15 19:32 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
12月上长白班,忙的一比,元月份开始上一个月夜班,有时间了,上点新图,当流水账了
01-02 20:50 来自河北 回复
加装尾部柜子,小7加长版是牛逼,后排离尾门还有很大距离,
01-02 20:52 来自河北 回复
今天开始大拆,座椅全部拆除,先改线路
01-02 20:54 来自河北 回复
加装前脸黄色警示灯,有点买少了,应该六个最好看,现在考虑接哪里,开关可以独立控制,
01-02 20:56 来自河北 回复
买两个,长时间不来后侧窗,坏了
01-02 20:56 来自河北 回复
拆。。。。
01-02 20:57 来自河北 回复
尾箱安装12付电源,
01-03 19:14 来自河北 回复
座椅 背板,刷光油清漆
01-03 19:15 来自河北 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    01-03 19:15 来自河北
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56