打开App享受高清视频体验

2024款飞度涨价1.1万,反其道而行?

精彩评论

尊敬的雅迪车主0502 关禁闭 已屏蔽
冤大头快买吧!反正不差冤大头,这种车安全性又差

全部回复 只看楼主

贵州酱酒5682 关禁闭 已屏蔽
直接涨15万。一年买一辆。
03-31 06:45 来自山东 回复
墨有余温2308 关禁闭 已屏蔽
离死不远了
东莞车友4688594 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    南宁车友6757521 关禁闭 已屏蔽
    一个月销量有1000?啥比飞度
    04-02 21:44 来自广西 回复
    哈尔滨车友6590774 关禁闭 已屏蔽
    飞度城市代步非常好开!反正我刚买了
    04-03 09:03 来自黑龙江 回复
    武汉车友9764666 关禁闭 已屏蔽
    涨少了
    04-05 20:50 来自湖北 回复
    成都车友7211468 关禁闭 已屏蔽
    LIFE
    飛度蠻好開的啊,車小。我就是選擇飛度
    04-05 23:51 来自广东 回复
    aj9tfz8 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5
    五万还差不多
    04-08 10:48 来自山东 回复
    kr520 关禁闭 已屏蔽
    最起码涨到75万,豪车飞度
    04-10 17:17 来自上海 回复
    无欲则刚3215 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      秦plusEv500 关禁闭 已屏蔽
      秦PLUS
      该行程已被楼主删除
        北京车友8144613 关禁闭 已屏蔽
        这个跟国产车感觉不是一个年代的
        04-13 09:09 来自北京 回复
        揭阳车友8844270 关禁闭 已屏蔽
        没涨到50w,有失飞度的名称
        04-13 21:23 来自广东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56