热门 开车带媳妇回趟老家,沈阳我来啦

als5z6n
0浏览 · 2023-10-31 11:53· 发布于河北
关注

这段时间真的是喜事连连,不仅在工作上取得了优异的成绩,在家庭方面,我也成功升级为一名超级奶爸,小天使的到来,真的为这个家增添了不少欢乐,一连串开心的事可以说是让我家庭、事业双丰收,所以心情当然也是乐开花了。

家里有了娃,出行就不能像以前那样随便打车或是坐公交了,于是我就跟媳妇商量着便宜点入手一台车,反正我俩都是有驾照的人,有了车,带娃出行也方便很多,特别是经常要去打疫苗之类的,自己有台车,代步出行的问题就解决了。

我的这个想法也是得到媳妇和父母的一致同意,其实父母老早就想让我买车,只是我觉得暂时没必要,那会儿自己才刚刚毕竟,工资待遇也没多高,养车难免会增加压力。但现在不一样了,有了娃就得考虑入手车了,必要性还是比较高的。

不过我对车的需求就是满足家用代步出行就行,对档次倒是没有太高的要求,所以预算也不高,就是想着便宜点买一台就行。当时也是跑了不少店面去看,转了几圈下来,最终入手了传奇影速GS3,妥妥的是我喜欢的类型。

选择它的原因,第一个当然是价位很合适,因为我是没打算选太贵的车子的,它的价位对我来说就十分有吸引力,完全在我的预算范围内,不需要为价格而纠结,而且它还是一款SUV,真的很划算,所以价格这方面确实是很让我有入手的欲望。

当然,像它一样便宜的车子也是有很多的,但是颜值方面却不及它。传奇GS3的外观真的是炸街级别的高颜值设计,这个价位能有这种富有高级感的设计,实在是找不出来有几款。

我记得当时看车的时候,第一眼看到它的价格,再看到它的颜值,基本上就已经下定决定就选它了,很符合我这颜控的审美。

它除了具有高颜值之外,整体的实力也是非常不错的。像它的大空间设计,也是深得我满意,我一米七五的身高坐在里面开车,基本上是不受限的,腿部可以伸展开,驾车时头顶视野也没有影响。媳妇和孩子坐在后排,也是一点儿问题也没有,妥妥的都能坐得下。

另外,内饰在用料方面也挺有讲究的,手能触摸到的地方都挺有质感的,并不会显得廉价,风格设计也好看。中控屏的尺寸大小也刚刚好,看着很高档。

至于动力方面,还是要看个人的需求了,1.5T的动力对我来说是已经够用了,毕竟是新手司机,开车当然是求稳不求快,以安全为主了,所以我也不需要特别强劲的动力,这个就够用了。

油耗方面也可以放心,它还算比较省油,我是百公里7.5个油,个人认为不算很高,磨合期内完全可以接受。再说,过了磨合期还会降低的,所以到时候期待新表现。

点击展开剩余48%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友1469961 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-31 12:02 来自江西
    汽车雨中漫步 关禁闭 已屏蔽
    可以看下这款车传祺车友会里面的组队出游活动
    2023-10-31 12:02 来自四川 回复
    zerofankie 关禁闭 已屏蔽
    座椅的皮质材料啊!不仅具有高级感啊!还易于清洁和维护啊!保持座椅的舒适和美观啊!
    2023-10-31 12:03 来自江苏 回复
    广州车友2480946 关禁闭 已屏蔽
    我从来没开过这麽大的车啊!传祺这款车好操控吗啊!
    2023-10-31 12:03 来自湖北 回复
    跟着感觉走218 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-10-31 12:04 来自江苏
      ae6gbb8 关禁闭 已屏蔽
      来个沙发支持一下
      2023-10-31 12:04 来自江苏 回复
      棉花桃01 关禁闭 已屏蔽
      这个车多少钱能落地啊
      2023-10-31 12:04 来自河北 回复
      深圳车友0325247 关禁闭 已屏蔽
      支持一波国产传祺汽车
      2023-10-31 12:04 来自江苏 回复
      kk57915815 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-10-31 12:04 来自江苏
        深圳车友7328047 关禁闭 已屏蔽
        传祺座椅的加热和通风功能啊!在各种天气条件下都能享受到舒适的乘坐体验
        2023-10-31 12:04 来自江西 回复
        ak6hra9 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        可以看下这款车传祺车友会里面的组队出游活动
        2023-10-31 12:04 来自湖北 回复
        辉832 关禁闭 已屏蔽
        座椅后背支撑不太好
        2023-12-05 19:29 来自广东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56