gs300t 轮胎可以换245的吗 求具体数据

Ypear
0浏览 · 2020-06-27 07:07
关注
如题… 原厂轮毂 轮胎235换245 具体数据

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个如果你要更换轮胎的话,建议你最好还是不要改变原车轮胎的尺寸为好,改了之后可能会引起不稳定因素。
2020-06-27 07:09 回复
共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
理论上是可以进行更换的,但是需要改装适合的轮毂,这样才可以使用,建议找专业的改装店研究一下。
2020-06-27 07:10 回复
共有条对话 >
Ypear 楼主 关禁闭 已屏蔽
Levante

北邙秋风 2020/06/27 07:09:32 发表在 沙发

这个如果你要更换轮胎的话,建议你最好还是不要改变原车轮胎的尺寸为好,改了之后可能会引起不稳定因素。

好吧~ 感觉235太窄了点很难看
2020-06-27 07:10 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
肯定是可以进行改装的,但改装使用原车的轮毂就不行了,需要进行更换。
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
喜欢的话可以进行改装的,找一个专业的改装店去研究看一下。就能干。
共有条对话 >
Levante

xuelian198712 2020/06/27 07:10:16 发表在 板凳

理论上是可以进行更换的,但是需要改装适合的轮毂,这样才可以使用,建议找专业的改装店研究一下。

好吧~
2020-06-27 07:12 回复
共有条对话 >
Levante

追梦小超人 2020/06/27 07:11:38 发表在 4楼

肯定是可以进行改装的,但改装使用原车的轮毂就不行了,需要进行更换。

之前看到有人说原厂的就可以
2020-06-27 07:14 回复
共有条对话 >
风景就在路上 关禁闭 已屏蔽
豪越L
可以进行更换的,有很多车也已经进行改装了,但需要去整体测算一下。
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
你这个情况,应该是可以的,不过你的轮速和你的油耗会受到影响的哦!
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
不管舒适型和操控性如何都不建议改装更换,不改变原车轮毂轮胎尺寸没问题,,现在年审时全国交警队对轮胎尺寸的要求非常严格,改装过的不是原车尺寸的都通不过年审!
共有条对话 >
Linpeifeng 关禁闭 已屏蔽
我IS的225/45/R17,自己换成了235/45/R17的PS4,这个东西就看轮毂的J值跟换完轮胎时速偏差大不大。其他的又没什么
共有条对话 >
ThomasLin1213 关禁闭 已屏蔽
创酷
我就是245/45R18,而且如果选米其林ps4的话,这个轮胎本来就是对应gs原厂8j的轮毂,我已经开了3万公里,完全没问题!
共有条对话 >
Levante

ThomasLin1213 2020/06/27 14:33:31 发表在 12楼

我就是245/45R18,而且如果选米其林ps4的话,这个轮胎本来就是对应gs原厂8j的轮毂,我已经开了3万公里,完全没问题!

ok
2020-06-28 13:36 回复
共有条对话 >
阳江车友8251843 关禁闭 已屏蔽
如果没什么特殊情况的话,目前换胎还是建议楼主选择原厂规格的,现在年审对轮胎的检查也是越来越严格了,不用原厂规格以后审车可能有些麻烦。楼主如果想要提升一些操控的话可以直接换套固特异或倍耐力这种高端高端品牌的运动胎。

共有条对话 >
hytao0803 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
没问题
共有条对话 >
王波霸 关禁闭 已屏蔽
放心去改,我直接改的前245,后255,没问题的,不用还轮毂
共有条对话 >
Levante

王波霸 2020/07/03 07:01:39 发表在 16楼

放心去改,我直接改的前245,后255,没问题的,不用还轮毂

可以原厂轮毂换到255?
2020-07-06 15:22 回复
共有条对话 >
lmzzzzzzzz 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

Ypear 2020/07/06 15:22:31 发表在 17楼

可以原厂轮毂换到255?

后轮可以255或265,但是我建议你前轮保持235不变,不然有影响
共有条对话 >
mario_luigi123 关禁闭 已屏蔽
原厂轮毂的推荐胎宽是235mm,最大胎宽是245mm。
共有条对话 >
门里门外逍遥自在 关禁闭 已屏蔽
可以用的,8j建议值225-245而已,你要装275也能装,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56