我的车载手机支架

1307s
0浏览/2019-08-02 18:14
+关注
我对装在车上的手机支架要求是:安装牢固、简洁美观、(手机)装卸方便。
目前在我的天逸上我装了三个手机支架,这些支架满足了我的要求,这些支架都是磁铁支架,下面我上一些图,给大家演示一下:

三个手机支架(图中 A B C)的安装位置

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1307s 楼主 关禁闭 已屏蔽
B支架装上手机后的效果,这个支架是我常用的支架,手机导航时,地图是竖放的,地图前方的视野较远。
2019-08-02 18:16 回复
C 支架主要为副驾人员准备的
2019-08-02 18:17 回复
最近,北京酷热难忍,原来放在B位置的手机挡住了一个出风口,因此决定在显示屏上方安装了A支架,A支架适合手机的横放
2019-08-02 18:19 回复
之家琴子 关禁闭 已屏蔽
挡出风口的不实用
A支架使用时需要拉开,然后把手机的下沿镶嵌在仪表盘上的缝隙中,背部吸在支架上的磁铁面上。
2019-08-02 18:21 回复
A支架的背面也很简洁,测试表明,行驶时很稳固,手指用正常力度触摸手机屏幕时手感很好,毫无晃动感。A支架是夏季我使用最多的支架。
(完)
2019-08-02 18:24 回复
黄治特 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
dchat13 关禁闭 已屏蔽
A支架真不错,能否给个关键词?

dchat13 2019/08/02 19:22:20 发表在 8楼

A支架真不错,能否给个关键词?

某宝 匠研
2019-08-02 19:31 回复
boguang1125 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
不错
天逸是个小胖墩 关禁闭 已屏蔽
请问楼主有没有使用过天逸的那个mirror-link功能啊?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

天逸是个小胖墩 2019/08/03 16:38:41 发表在 11楼

请问楼主有没有使用过天逸的那个mirror-link功能啊?

没试过 我的手机不支持
2019-08-03 18:34 回复
君路漫漫 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

天逸是个小胖墩 2019/08/03 16:38:41 发表在 11楼

基本没有支持软件,有这个功能但没可用应用
股羸 关禁闭 已屏蔽

看起来还是蛮不错的啊
愿无岁月回首 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一字夹腹 关禁闭 已屏蔽

我也去按一个试一下
    针叶树 关禁闭 已屏蔽
    确实很方便啊

海天一色甚美 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      十堰车友8804420 关禁闭 已屏蔽
      只要是需要在手机上贴东西的,比如磁铁,我就不喜欢,pass!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56