热门 对故障忍无可忍,怒提卡罗拉

全部回复 只看楼主

南京车友2860070 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致206

莫欺少年穷66 2017/05/02 15:58:51 发表在 119楼

卡罗拉异响真的烦,我有点后悔了

异响需要好好排查,找到源头还是有办法处理的,不知道你是第一辆车还是老司机了,车上别放置太多物品,车内外清洁干净,特别是夹缝里的一些树叶啊,垃圾等。然后在行车时找个同伴给你好好一起排查一下。针对处理,不要烦躁,烦了自己心情不好,我这功夫不如好好挣钱换更好的。卡罗拉异响隔音确实不行,蛮垃圾的。
2017-05-02 16:23 回复
标致206

心忽明忽暗 2017/05/02 12:56:13 发表在 117楼

昨天订的1.2cvt gl-i 122222

是裸车价还是落地价,落地价你这个太便宜了。牛逼
2017-05-02 16:24 回复
标致206

北国的拂晓 2017/05/02 12:45:20 发表在 116楼

老丈人好,您今年多大岁数了

2017-05-02 16:24 回复
上海车友3005248 关禁闭 已屏蔽
我竟然是来关心旧车怎么卖的
征服12 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
thegreat 关禁闭 已屏蔽
Polo
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    标致206

不会修车的汽车工程师 2017/05/04 14:51:54 发表在 124楼

我竟然是来关心旧车怎么卖的

卖车可以开个帖子了
    2017-05-04 21:47 回复
    宁静致远W 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    恭喜换车,206置换了多少钱?卡卡上路多少钱?
    1无处不在 关禁闭 已屏蔽
    2017款1.6手动和自动前脸才是这样??,你这个1.2T前脸不对吧?
    标致206

江湖郎中001 2017/05/04 22:57:38 发表在 128楼

恭喜换车,206置换了多少钱?卡卡上路多少钱?

平台评估回收,一万元。卡卡上路13万多
    2017-05-05 07:14 回复
    湘西土家族苗族自治州车友8206872 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    恭喜。包真皮3500元,真不如直接真皮版啊,等也要等,五个205/16寸车胎是最大诱惑,我当初不在意皮座椅,只为轮毂说真皮
    就来玩玩而已 关禁闭 已屏蔽
    思域

柳雨菲A 2017/04/24 23:47:44 发表在 4楼

喜欢卡卡,10月份准备入手,现在努力攒钱,恭喜车主,羡慕死你啦,文章精彩

我也想打算年底左右入手一台!不过我想人手1.6的
    广州车友6106277 关禁闭 已屏蔽
    标致408

光复中华 2017/04/24 23:15:57 发表在 主楼

一?老车的故事我的老车是一辆08年产标致206二手小型汽车,本人于2012年五一前购入,当时上班没几年没多少钱共花费4万多元。在手上一直开了五年10万公里,优点呢手动挡提速快,指向准,高速跑120也稳稳的。缺点就太多了,空间小,隔音差是硬伤,小毛病特别多,曾经两次因为故障把我摔路上,本来呢想凑合再开个两年,但今年 3月份一个月内就遭遇了左前大灯线路老化熔断,空调不制冷重新加冷媒。哎实在是修够了。上几张卖之前的图吧看照片也是伤痕累累左前大灯被大货车上掉的东西砸坏过,外地司机赔了800元。这个右前门更惨,本人好好开着车左转弯被一个闯红灯的无牌摩托车已80的速度撞过来。对方全责在医院...

你新买的车内饰中控,还有那个小轮子跟五凌宏光有一拼
    江南春ZH 关禁闭 已屏蔽

光复中华 2017/04/24 23:15:57 发表在 主楼

一?老车的故事我的老车是一辆08年产标致206二手小型汽车,本人于2012年五一前购入,当时上班没几年没多少钱共花费4万多元。在手上一直开了五年10万公里,优点呢手动挡提速快,指向准,高速跑120也稳稳的。缺点就太多了,空间小,隔音差是硬伤,小毛病特别多,曾经两次因为故障把我摔路上,本来呢想凑合再开个两年,但今年 3月份一个月内就遭遇了左前大灯线路老化熔断,空调不制冷重新加冷媒。哎实在是修够了。上几张卖之前的图吧看照片也是伤痕累累左前大灯被大货车上掉的东西砸坏过,外地司机赔了800元。这个右前门更惨,本人好好开着车左转弯被一个闯红灯的无牌摩托车已80的速度撞过来。对方全责在医院...

禄口的哥们儿嘛,我买的是1.2T手动挡的,我就住在里外城这边,露个车牌下次在街上碰到好打个招呼
    太原车友2936073 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    确定,非2017款,还是16款好看些
    taoye1234567 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    呵呵,赞同楼主的感觉,换了车感觉隔音没好多少。我也是被这隔音搞得没脾气。当初试驾的时候要是多注意一下,我也许就不会买这车了
    标致206

江南春ZH 2017/05/07 20:53:31 发表在 134楼

禄口的哥们儿嘛,我买的是1.2T手动挡的,我就住在里外城这边,露个车牌下次在街上碰到好打个招呼

你好你好,邻居啊!我住蓝天路。呵呵
    2017-05-08 07:23 回复
    江南春ZH 关禁闭 已屏蔽

光复中华 2017/05/08 07:23:38 发表在 137楼

你好你好,邻居啊!我住蓝天路。呵呵

尼隔壁嘚老王 关禁闭 已屏蔽
    这个年代能买到可维护电瓶  除了日系也没有其他厂家 这么牛B  了    
    hlfred 关禁闭 已屏蔽
    感觉你这不划算啊,真皮版也就贵3000,你加个真皮要3500了?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56