打开App享受高清视频体验

23柴油商旅版加驻车柴暖

物体空间位移砖研机师 全顺
0播放/2023-11-23 11:17/发布于 贵州
+关注
驱车找房车厂安了5KV高原版柴暖,好在不是自己弄,房车厂两老板弄了一个晚上(车内安机子和取电,固定油路和排气管)和一个上午(卸油箱安抽油针),效果还是可以,开机时注意把排气管侧的门和窗关了,车内就不串柴油味。加了同品牌的副电瓶,并联没有加隔离器,电瓶电停车只供柴暖和行车记录仪,注意关机就行,柴暖和行车记录仪有低电压保护,柴暖是11伏停止工作,行车记录仪是停车24个小时监控和12.5伏停止工作。之前加了平衡杆和叶子板内衬,这下改装基本全了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

物体空间位移砖研机师 楼主 关禁闭 已屏蔽
全顺
2023-11-23 11:27 来自贵州 回复
物体空间位移砖研机师 楼主 关禁闭 已屏蔽
全顺
2023-11-23 11:44 来自贵州 回复
林家铺子小哥哥 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
这噪音 能睡着吗?
2023-11-24 18:08 来自河北 回复
日行千里66 关禁闭 已屏蔽

你好?是五座车吗?在副驾驶座下打孔怎么选打孔位置?有照片吗?

2023-11-25 09:53 来自河北 回复
大庆车友2518808 关禁闭 已屏蔽
多拍照啊
吾色花 关禁闭 已屏蔽
亚洲狮

还没全呢,我作为一个过来人建议你再给柴暖加一套手机远程控制,那才叫方便!

2023-11-28 07:57 来自辽宁 回复
115group 关禁闭 已屏蔽
油味重吗
2023-11-28 15:37 来自广西 回复
davywawa 关禁闭 已屏蔽
观致3

施工时油箱是满的吗?看着心慌。

2023-11-29 13:59 来自湖北 回复
他们都是骗子 关禁闭 已屏蔽
需要单独注油还是和车共用?
运城车友1043306 关禁闭 已屏蔽

并联一个电瓶  可以供柴暖多少小时啊 

2023-12-12 12:27 来自山西 回复
乌鲁木齐车友0604748 关禁闭 已屏蔽
停车24小时监控给个链接
2023-12-12 13:57 来自新疆 回复
疯狂兔子哥闲鱼 关禁闭 已屏蔽
这个位置拉上帘换气不好!安装在中排座椅左边最后,底盘下面有进风口,
2023-12-17 22:17 来自河北 回复
东北来者 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

兄弟,请问 你安装柴暖是什么牌子的,不包括安装费,单机多少钱?谢谢!

2023-12-18 17:32 来自黑龙江 回复
讨厌水军 关禁闭 已屏蔽
我破面包装的柴暖一体机,踏踏踏的响
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56