650GT 14000公里了

martinshum
0浏览/2021-11-26 13:02
+关注

这个车车,2019年10月买的,到现在已经14000公里,除了灯光,总体来说是比较满意的
1. 这个原车的LED灯,外观不错,但是实际上灯光质量属于垃圾等级,除了亮度低,还有显色性也低。新车的时候,晚上还能勉强应付,到了现在,已经是严重衰减,作用只能是属于日间行车灯了。
2. 为了应付这个垃圾头灯,我刚开始装了两组射灯,效果同样不满意,直到今年9月份,换装了另外一个射灯,就是上方的,效果属于满意。
3. 这个车的温度控制不是太好,夏天一下子就热气腾腾的,风扇拼命转;如果等红灯怠速状态,直接6格;下雨了,温度甚至直接降低到只有3格。现在冬天就比较正常,在4格和5格之间。
4. 在6档时速90公里的状态下,收油滑行,车速降低得太快,就是发动机制动非常明显,估计不到100米就要捏离合器。这个也是直接造成油耗高。
5. 我自己加装了一个小零件,将把手抬高和挪后大约2cm,舒服多了,手也不麻以前不加装之前,两个手撑住上身,有点费劲,开个几十公里就觉得麻痹。
6. 再有就是觉得油耗有点高,平均都差不多4.5升/100公里了,和开小排量汽车都差不多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ztf1973 关禁闭 已屏蔽

发动机怎么样?漏液吗?关注很长时间了,主要是因为国产GT车型就这两种。请楼主多发表一些感受。

2021-11-29 16:45 回复
伊兰特伍德 关禁闭 已屏蔽

加多少号油

2021-12-02 22:33 回复
martinshum 楼主 关禁闭 已屏蔽

还有一个期望,就是转数表的显示可以更精细,现在每2000转,用的是5个条块,有点粗疏,假如可以升级一下,用10个,相当于每个条块=200转,感官上更加舒服,虽然开车的时候不会一直盯着显示屏,我看新款的1250G,显示屏就非常好。

2021-12-03 11:14 回复
GHT猴子 关禁闭 已屏蔽
油耗不高啊,我之前的400nk加98号油都5.7左右
骑士阿良 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3

感谢分享,我也很喜欢GT650

齐天大酒桶 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

这车发动机应该跟国宾的是一样的吧,但国宾的油耗至少也在5以上,一般都6个左右了,我满满一箱油,很少能跑到300公里的时候。原本也想买这个GT来着,但还是中国宾的毒更多一些。当时也差点就入手这款650GT了。

郭诚 关禁闭 已屏蔽

下次升级我就买这个

怒放生命9083 关禁闭 已屏蔽

在下关注此车已久,哪哪都好,就是太重,市区内代步确实不方便。至今还在纠结

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56