蓝天白云的梦想,提525im运动套装(认证贴)

29784 92 宝马5系论坛
只看楼主
三块儿石头 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

08款老马6手动2.0我11年正常保养从未出过任何问题奈何车实在有点太老去年萌生换车念头对那台老马有感情当时出掉之后非常舍https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/3bc86f6eb157eaec/81940440-1.html
选车过程简单奥迪直接排除完全无感奔驰因为家里有所以也打算再买奔驰年初家里面老爸买路虎平时出去走烂路也有所以还锁定宝马轿车其实在我理解轿车suv,越野车之类完全同感念驾驶姿态车身行驶姿态驾驶感受完全所以5系完全没有太犹豫就决定
来就找车询价开始考虑过去天津港提打问几个朋友价格有贸车贸车平行进口车把自己搞蒙圈后来想还老老实实4s吧那边水挺深没必要为省几万给自己找麻烦
年初就把市里4s转遍价格相比去年中旬确实感觉有点而且纯进口5系如果从厂家定制4s给报价号称要随行就市到港报价扯淡如果我定金交到港口你给我说涨价定金退哪说理去
所以综合考虑之后决定就提现车给店里都留电话来现车通知我先后有两家现车到叫我过去各种条件各种qj我之前买奔驰就被套路定金后qj所以我听到qj就反正钱在自己手里qj我就爱卖谁卖谁去最后家店现车白外黑内带原厂座椅加热没有强奸及任何附加条件增保养及装具唯独店保几个回合砍价之后直接就定
说说感受
1.做工质量仔细对比过华晨进口两款车内饰做工装配几乎没有差别但我考虑进口配件材料供应标准虽然我还认为德国审核检验标准严格规范华晨肯定于进口质量
2.空间我对空间没有硬性要求部分都自己开标轴后排我1.76身坐进去如家里奔驰c级加舒服建议如果犹豫买5系加标轴朋友直接买加因为标轴5后排真感觉
3.宝马奔驰我想部分朋友都在犹豫E5吧家里有个北奔质量我就呵呵内饰真漂亮早就有朋友说宝马精力用在看这次验车我检查底盘发现5底盘覆件真无可挑剔悬挂都用整流板覆盖可见用心
4.驾驶感受这个级别5系出手如果你喜欢驾驶试驾A6,E,5容易就能感觉到差别宝马开起来真非常心应手
5.动力感受525.530再以525没有人想象那么80以内常规驾驶几乎没有区别再往后急加速才能有感觉差别而且这代5减重做比较525对于日常驾驶完全没有任何感觉乏力
6.操控路况前提过那天过弯速度稍快还有些甩尾当时没准备吓自己知道会后轮275这宽胎有关系雨雪抓差点意思反正这后驱雨雪天气还乖乖别造次
7.油耗正常开第箱油10个后期还应该能我理解总起来说这车能在11油耗

我11年老马

2.0自吸老马年轻时跑出来

眼看样子副没人疼没人爱样子

检查后店里给洗白白

虽然没有老丁字裤性感手感

内饰如奔驰花哨用起来还比较顺手宝马真用心方做到你看

运动仪表中间个m标挺有精神

舒适模式中规中矩

节能模式油门变迟缓滑行时候能滑

m标虽然性能车但也有灵魂

轮毂还满意这525卡钳太寒酸以后改

买包围商家送随手贴反正空也空

mp后包去感觉还有些太贴合瑕疵总体还满意反正这里也就样子货没有什么实际用途

黑鼻孔自己换3分钟连拆带装效果自己感觉比镀铬运动些这个鼻子贴合度质量都还ok

尾唇尾部看起来丰满

版主麻烦认证~~

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      at8mnk74g 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        MPowerSZX 雷克萨斯IS 关禁闭 已屏蔽
        哥们能互相关注私信问些问题吗关于5系C级
        2019-07-26 0+1
        三块儿石头 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽

JRichard 2019/07/26 21:11:29 发表在 板凳

哥们能互相关注私信问些问题吗关于5系C级

互关私聊
        Razorclaw 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽
        尾唇an麻烦给个链接车还在路考虑过加前铲吗
        上海_老程 宝来经典 关禁闭 已屏蔽
        作业老程强烈支持

海_老程 2019/07/26 21:16:23 发表在 5楼

作业老程强烈支持

谢谢程哥久仰~~

Razorclaw 2019/07/26 21:16:02 发表在 4楼

mp尾唇前铲暂时考虑感觉装有点山寨
        Razorclaw 奔驰GLC 关禁闭 已屏蔽

块石头910 2019/07/26 21:26:06 发表在 7楼

mp尾唇前铲暂时考虑感觉装有点山寨

我也这么想能私信个尾唇购买链接吗我也觉尾部有些简单

Razorclaw 2019/07/26 21:16:02 发表在 4楼

私信给你连接
        十月的草莓蛋糕 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
        525动力肯定可以除非喜欢百米脚油门开车或者喜欢速来去超车对于我这样刚成家出头老头来说安全第老婆孩子舒适第自己安慰自己花钱强调没钱注意要抬杠国际惯例恭喜楼主

草莓蛋糕 2019/07/26 21:31:38 发表在 10楼

525动力肯定可以除非喜欢百米脚油门开车或者喜欢速来去超车对于我这样刚成家出头老头来说安全第老婆孩子舒适第自己安慰自己花钱强调没钱注意要抬杠国际惯例恭喜楼主

够足比如我哈哈
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
        俯瞰听风者 奥迪R8 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录
          客串边卫 奇瑞A3 关禁闭 已屏蔽
          恭喜提车
          尾唇挺

块石头910 2019/07/26 21:36:10 发表在 11楼

够足比如我哈哈

够钱在网样概念实话说530板油去也就那样试驾自己车才这样自己车就530也当525开说白注意没钱

客串边卫 2019/07/26 21:42:27 发表在 13楼

恭喜提车尾唇挺

谢谢支持我考虑种尾唇最后也觉这个看丰满点看些

草莓蛋糕 2019/07/26 21:44:44 发表在 14楼

够钱在网样概念实话说530板油去也就那样试驾自己车才这样自己车就530也当525开说白注意没钱

确实我想现实里也没有人天天板油反正对于我来说525动力够用甚至有点富裕
          G38是冠军 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
          城市通勤 525点毛病没有 除非习惯速160巡航 超车

块石头910 2019/07/26 21:51:57 发表在 16楼

确实我想现实里也没有人天天板油反正对于我来说525动力够用甚至有点富裕

老实说吧虽然用都想自己太猛兽偶尔刺激腺素也种生活品质哈哈哈花几万买富裕动力真皮座椅没其他

草莓蛋糕 2019/07/26 22:13:21 发表在 18楼

老实说吧虽然用都想自己太猛兽偶尔刺激腺素也种生活品质哈哈哈花几万买富裕动力真皮座椅没其他

标轴525i本身就真皮座椅

莱茵哈德海德里希 2019/07/26 22:09:54 发表在 17楼

城市通勤 525点毛病没有 除非习惯速160巡航 超车

这样暴力驾驶530可能有人都会觉够用
          系统故障
          发表回复
          猜你喜欢

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56