24款森林人带CarPlay吗?

胡志樑
0浏览/2024-04-23 19:02/发布于 上海
+关注
有推荐的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ts我是路人甲 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不带的,sk(19-24年款)森林人都是到港口安装的国产“好帮手”车机!目前不少车友都是换车机,或者安装转换盒子解决。目前在售的傲虎和旭豹已经是原装大屏车机了,支持CarPlay和Carlife。
04-24 08:17 来自河北 回复
共有条对话 >
北京车友0552242 关禁闭 已屏蔽
不带,我是直接装的车某易的有线挂架,可以carplay,不折腾了
04-24 09:02 来自北京 回复
共有条对话 >
不吻香烟的嘴唇 关禁闭 已屏蔽
森林人
没有啊,可以换哈曼,摩比斯移植机,还有加主板的也可以直接换安卓竖屏,都可以实现Carplay,咸鱼很多…
04-24 09:29 来自河南 回复
共有条对话 >
大博来溜车 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
加盒子吧
04-24 10:30 来自辽宁 回复
共有条对话 >
昆明车友6091157 关禁闭 已屏蔽
CarPlay,很鸡肋啊,注意注意注意,CarPlay不是投屏映射,仅仅只是为数不多的几款软件满足CarPlay格式,不是大伙理解的可以把手机屏幕完整的映射到车机大屏上并操作。So,CarPlay是非常鸡肋的存在
04-24 10:39 来自云南 回复
共有条对话 >
kulolotrvh 关禁闭 已屏蔽
傲虎
最近新换了一款直插式带物理开关的CarPlay盒子整体使用还可以。之前存在的断连、反应慢有好的改善,但是方向盘上的部分按键(歌曲前后翻页、电话接听)依然不能使用。因为车子是20款傲虎。测试了按键问题应该属于,原车机carlife自身就不能使用。还有就是连接时间长了会出现接打电话,对方听不到车里声音。因该也是原车机啊carlife的bug,如果能升级改善carlife的这几个bug,因该说现在的盒子已经可以解决CarPlay的使用。
04-28 16:18 来自陕西 回复
共有条对话 >
GOGO999 关禁闭 已屏蔽

25款带

04-28 20:18 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56