红线兑纯pea似乎有分层

speso丶 博越
0浏览/2020-05-24 19:35
+关注
因为手边没有***燃油宝,直接添加太浓有残留,强迫症的我受不了,家里剩5瓶红线,索性拿来当溶剂了。
直喷车每箱油添加纯pea的比例参考林大的帖子。

一瓶红线一次性兑完,找个大的试剂瓶来保存,小烧杯和针筒可以用来控制每次加油需要抽取出来的量。

一瓶红线的pea含量按照30%来计算,不一定准确,因为官方只提供了一个范围而已。

简单计算之后,一瓶红线额外加入166ml纯pea,为啥要加入166不是其他的???因为计算的过程中我忘记凑整了,凑整最终每箱油要加入的混合液,***,这样每次抽取的时候都有零头,非常难受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bunny9626 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
晃晃,等等。
2020-05-24 20:06 回复
nvidia88 关禁闭 已屏蔽
喝前摇一摇
2020-05-24 20:18 回复
之家车友4826579 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    speso丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
    博越

wenhua502 2020/05/24 20:21:09 发表在 地板

回复被删除。
    是的,目前瓶子液面高还能抽一抽,往后只能直接倒了
    2020-05-24 21:38 回复
    落落无语 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    什么166,直接160就行了,有你这么强迫症的么
    成都车友9322918 关禁闭 已屏蔽
    没看到分层啊
    快乐的司机2014 关禁闭 已屏蔽
    一样的蜀牛瓶子,一样的配方,不过配比不同,红线2:1PEA,摇匀后放置几天都不会分层,然后分装在50ml添加剂瓶子里,方便的很
    博越

快乐的司机2014 2020/05/25 13:13:00 发表在 7楼

一样的蜀牛瓶子,一样的配方,不过配比不同,红线2:1PEA,摇匀后放置几天都不会分层,然后分装在50ml添加剂瓶子里,方便的很

那这样浓度有点高哦
    2020-05-25 15:38 回复
    akingdon 关禁闭 已屏蔽
    没有分层啊,完美融合,我就是用红线来勾兑的
    博越

akingdon 2020/05/25 15:46:40 发表在 9楼

没有分层啊,完美融合,我就是用红线来勾兑的

我晃了下到目前为止似乎融合了
    2020-05-25 16:09 回复
    快乐的司机2014 关禁闭 已屏蔽

speso丶 2020/05/25 15:38:07 发表在 8楼

那这样浓度有点高哦

70L油箱,大概接近万分之四
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    llq1937 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光

wenhua502 2020/05/24 20:21:09 发表在 地板

回复被删除。
    太粗糙 不像搞科研的
    之家车友4826579 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      林宝塔夫 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)

speso丶 2020/05/24 19:35:42 发表在 主楼

因为手边没有***燃油宝,直接添加太浓有残留,强迫症的我受不了,家里剩5瓶红线,索性拿来当溶剂了。直喷车每箱油添加纯pea的比例参考林大的帖子。一瓶红线一次性兑完,找个大的试剂瓶来保存,小烧杯和针筒可以用来控制每次加油需要抽取出来的量。一瓶红线的pea含量按照30%来计算,不一定准确,因为官方只提供了一个范围而已。简单计算之后,一瓶红线额外加入166ml纯pea,为啥要加入166不是其他的???因为计算的过程中我忘记凑整了,凑整最终每箱油要加入的混合液,***,这样每次抽取的时候都有零头,非常难受。

又来啦!用纯聚醚氨就是为了在大致相同功效的前提下大幅降低使用成本。你这样搞成本比原先使用商品清净剂还搞了
      直接就用 SI-1 吧
      klhhf 关禁闭 已屏蔽
      飞度

我买了2升FL1000 每次加油前加上40ml的FL1000

三代飞度直喷1.5L 45L的油箱

位本出干办 关禁闭 已屏蔽
      荣威i5
      融不到一起吗?
      游荡走天涯 关禁闭 已屏蔽
      FL1000不会分层的,相容性非常好。所以个人使用不用稀释直接加进去就可以了。
      博越

林宝塔夫 2020/05/26 08:36:14 发表在 14楼

又来啦!用纯聚醚氨就是为了在大致相同功效的前提下大幅降低使用成本。你这样搞成本比原先使用商品清净剂还搞了直接就用 SI-1 吧

hhhhh,主要是没找到合适的注入方法,总感觉pea流不下去
      2020-05-26 13:10 回复
      博越

游荡走天涯 2020/05/26 11:30:32 发表在 17楼

FL1000不会分层的,相容性非常好。所以个人使用不用稀释直接加进去就可以了。

找个瓶子装着纯pea直接倒进去?
      2020-05-26 13:11 回复
      林宝塔夫 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系(进口)

speso丶 2020/05/26 13:10:51 发表在 18楼

hhhhh,主要是没找到合适的注入方法,总感觉pea流不下去

用你车的汽油稀释呀——1:1 流动性就挺好的了。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56