海豚停车掉电严重

Lishaopu8827
0浏览 · 2023-11-30 20:10· 发布于河北
关注
我的海豚停了一晚上电量从49%掉到23% 大家有没有遇见过这种情况

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爱钱没瞌睡 关禁闭 已屏蔽

老车就是这样的,我伙计的新车11月30日晚上在户外停,晚上最低温度在零下2度,一晚上掉电3度,10月底刚买的新车。

2023-12-01 11:28 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

包头车友9517856 关禁闭 已屏蔽
我的也掉电
2023-11-30 20:40 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
锦瑟是否五十弦 关禁闭 已屏蔽
我昨晚也是,和你一样,掉了20%
2023-11-30 21:08 回复
共有条对话 >
爱真的需要勇气丶 关禁闭 已屏蔽
不正常
2023-11-30 22:42 来自河北 回复
共有条对话 >
重庆车友7888477 关禁闭 已屏蔽
昂科威

看看是不是车机的问题,偶尔车机要抽风,比如APP上剩余电量、续航里程都不更新,或者电量更新、里程不更新等。

2023-12-01 10:47 来自重庆 回复
共有条对话 >
爱钱没瞌睡 关禁闭 已屏蔽

老车就是这样的,我伙计的新车11月30日晚上在户外停,晚上最低温度在零下2度,一晚上掉电3度,10月底刚买的新车。

2023-12-01 11:28 来自陕西 回复
共有条对话 >
粤R山佬 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
同样
2023-12-01 18:32 来自广东 回复
共有条对话 >
沃德啥粗多 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
我的新车400公里也掉电,打电话问4S说掉电异常,去刷程序,前天刷的程序。
2023-12-02 04:36 来自河南 回复
共有条对话 >
堂堂唐长老 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
有点夸张了吧,我的还没发现,尽量停车库吧
2023-12-02 07:39 来自广东 回复
共有条对话 >
lywqczj2019 关禁闭 已屏蔽

坐标青岛 气温还不是很低 晚上能零下两三度  提车满一年了 没发生过掉电  不过我看论坛里掉电的不少啊

2023-12-02 13:37 来自山东 回复
共有条对话 >
山东车友6840951 关禁闭 已屏蔽
想要的话可以联系我,资源最广,价格最低
2023-12-02 14:26 来自山东 回复
共有条对话 >
山东车友6840951 关禁闭 已屏蔽
建议大家来看看,钇为同样价位性价比最高想要的话可以联系我,资源最广,价格最低
2023-12-02 14:30 来自山东 回复
共有条对话 >
nanozll 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
购车于2021年4月,现在2023年11月首次遇到,连续两次了,停车不到100公里续航,第二天早上少了十几公里,我很少快充,购车以来总共不到10次吧,目前42000公里,所以我电池可能还算撑得比较长的,我认为这绝对不是什么热泵加热的原因,就是电池衰减(正常或者非正常),但是系统偏向于快乐表,平时不会及时反馈显示,等低电量,电压变低,过夜后突然修正。发生这件事查了查,有人说可能是长期没有从低电量充满导致的电池电量校准,我之前确实经常,从5%以下开始充满,最近因为特殊情况总是百来公里就充电,所以特异把电量用光后充满,用到非常非常光,续航显示为0后还跑了将近10公里,一开始显示7千瓦桩充满需要7个半小时,我一想,这时间表示几乎没有衰减,毕竟这时间要冲进去那么多电,和之前差不多的,但是中间查看了几次都是早上七点左右充满,最后一次查看是六点半,结果最后六点36分就充满停止了,说明确实有5%左右的容量是瞬间就满了,也就是衰减了5%,和掉电的公里数差不多。所以我基本接受了本车衰减了5%,从续航里程也可以看得出来,我最长开过444公里才充电,最近的一周为了测试容量,重庆气温平均15℃左右,不算冬季温度,不开空调,温柔驾驶,开到续航为0才开了380公里,也几乎证明了衰减的事实。
2023-12-03 11:44 来自重庆 回复
共有条对话 >
2023-12-03 13:01 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
近期部分车型新增电量自动校准功能,《现象为:车辆停放一段时间后,电量减少10%~20%》;该功能在车辆长时间静置后检测到实际电量与显示值存在较大偏差后会立即进行校正,以确保驾驶员能正确识别到续航里程避免行驶过程中电量跳0抛锚;出现电量跳低后尽快进行一次满充即可对电池参数进修正,之后使用过程中会产生的跳低情况会随时间推移大幅下降,同时续航显示与实际容量匹配度大幅上升,增加车辆实际续航饱和度。
2023-12-03 13:06 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
我车天热时掉电2公里,天冷4到5公里。前两天剩电百分62,停放半天掉到百分20,问4s店,回复是天气冷了新增电量校准,让满充满放就会好。我充满后放电到百分50多,又充满,使用看看。
2023-12-03 13:14 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
包头市现在最低是零下15度,百分62自动校准电量到百分20,如果在外面距离充电桩远,就可能充不上电,这个新增自动校准电量真够怕的。
2023-12-03 13:30 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
feng2332908 关禁闭 已屏蔽
我的也出现过,从140km掉到100km,4s店说要充电偶尔要慢充,我一直都是快充
2023-12-04 09:35 来自广东 回复
共有条对话 >
RQYoung 关禁闭 已屏蔽
我的从43掉到了16,昨天发生的事儿,8月份买的
2023-12-04 10:37 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
一念远舟 关禁闭 已屏蔽
掉电数据异常可以去4S店检测处理的
2023-12-04 10:57 来自河北 回复
共有条对话 >
一一一一0894 关禁闭 已屏蔽
建议过段时间电就充满一次,如果不充满他的统计会有偏差
2023-12-04 12:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56