长沙S80L智逸今天下了,不知对不,15个点,送5次保养,倒车影像

全部回复 只看楼主

辉少610 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zhidong318110 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX

不明321 2014/05/05 08:13:11 发表在 16楼

早没向你学习了,你在长沙吗,车内外是什么色,没想到油耗这么高,A6和5系都只要10个左右。高出这么多了,比XTS差不多了。方便私信个QQ号,多交流下

你单这样比油耗不行的。你总得结合平均时速什么的吧?
    共有条对话 >
    长沙车友1635710 楼主 关禁闭 已屏蔽

辉少610 2014/05/09 00:05:44 发表在 20楼

在长沙呢。现在开了4000公里了,平均油耗10.5。室内堵车肯定超过12个油。我黑外米内的。

明天提车,换成智雅,因4只有这个有现车,也是黑外米内。在长沙有时间多联系啊,QQ330861776
    2014-05-09 21:25 回复
    共有条对话 >
    聊城车友4444406 关禁闭 已屏蔽

奔跑的大树 2014-5-4 21:47:27 发表在 13楼

郑州8万。

价格很好了
    共有条对话 >
    西泽树柯 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S80L

现在长沙也能优惠8万了,我刚前几天到两个4S店看过

共有条对话 >
    沃行沃速2014 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S80L

价格都比重庆产地好呀...
    早买早享受.地区差异没有办法.异地购车,如果车辆出现质量问题怎办?还需要返回商家处理吗?

共有条对话 >
    老区人进城 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S80L

西泽树柯 2014-6-23 17:16:35 发表在 25楼

订车了没有,我打算今天去
    共有条对话 >
    px6277 关禁闭 已屏蔽

西泽树柯 2014/06/23 17:16:35 发表在 25楼

长沙哪里优惠这么大,20个点
    共有条对话 >
    沃尔沃S80L

老区人进城 2014-6-29 12:37:59 发表在 27楼

订车了没有,我打算今天去

你去哪家店订???我在等特价车渠道,也是这个月可以提车
    你订了吗》?如果还没有,我们团购,我也是7月份一定买到车
    共有条对话 >
    沃尔沃S80L

px6277 2014-6-29 15:47:52 发表在 28楼

长沙哪里优惠这么大,20个点

长沙两家店,你不用跟他多说,如果你只想优惠8万的话,你带好钱去就是!
    共有条对话 >
    crosskey 关禁闭 已屏蔽

辉少610 2014/05/03 20:03:17 发表在 沙发

价格在长沙算不错了,就一家中汽南方,价格很死的。我也是智逸,上个月在北京提车的。价格31.8,呵呵。开回来在长沙上牌的。

不是说北京都20几万了吗
    共有条对话 >
    老区人进城 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S80L

西泽树柯 2014/07/01 14:18:10 发表在 29楼

你去哪家店订???我在等特价车渠道,也是这个月可以提车你订了吗》?如果还没有,我们团购,我也是7月份一定买到车

订好了智雅,优惠8万现金
    共有条对话 >
    px6277 关禁闭 已屏蔽

西泽树柯 2014/07/01 14:18:43 发表在 30楼

长沙两家店,你不用跟他多说,如果你只想优惠8万的话,你带好钱去就是!

共有条对话 >
    沃尔沃S80L

老区人进城 2014/07/01 22:58:34 发表在 32楼

恭喜了
    共有条对话 >
    wishing_shi 关禁闭 已屏蔽
    我长沙的,4S通知车到了,优惠比楼主好一点点。
    共有条对话 >
    郴州车友0467291 关禁闭 已屏蔽

奔跑的大树 2014-5-3 20:10:09 发表在 板凳

相当于优惠七万,很一般。

给力价格是什么价格?
    共有条对话 >

老区人进城 2014-7-1 22:58:34 发表在 32楼

晕,现金优惠8万?那我只现金优惠7万送一万装饰,那我不亏了。
    共有条对话 >

不知道长沙有S80L群不? 要找到组织才好。

共有条对话 >

wishing_shi 2014/07/12 21:22:18 发表在 38楼

不知道长沙有S80L群不? 要找到组织才好。

你建一个群啊,我们都加入
    2014-07-15 09:05 回复
    共有条对话 >

wishing_shi 2014/07/12 21:19:58 发表在 37楼

晕,现金优惠8万?那我只现金优惠7万送一万装饰,那我不亏了。

都比我的优惠
    2014-07-15 09:06 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56