【价格公布】27.18万元起 来自法兰西,雷诺ESPACE上市发布会

全部回复 只看楼主

猛禽1987 关禁闭 已屏蔽

倒计时器车 2017/11/09 10:34:21 发表在 14楼

看到雷诺不由自主的想到长安的车标

??
俺是淄博人112233 关禁闭 已屏蔽
地上印的ncap而墙上是nacp
夜半不二 关禁闭 已屏蔽
江淮会告你抄袭的 这车身设计的过丑 和价格不匹配 开这车出去略显低档 坐等法系车归西
笑傲一馁 关禁闭 已屏蔽
这个价格完全没有市场啊
tr2_only 关禁闭 已屏蔽
这价格还不如买夏朗,我一直认为不是侧滑门的MPV都是耍流氓
长沙车友7672431 关禁闭 已屏蔽
起步22.88还考虑一下
minchell 关禁闭 已屏蔽
##雷诺ESPACE上市发布会..
我就是个打酱油的,请略过我...阿门...
我不是灌水的买就是想重复提交了一次啊...
东莞车友6098191 关禁闭 已屏蔽
神行者
等死,连看了很久的进口大众夏朗都比不过,毫无优势
黔西南布依族苗族自治州车友5439795 关禁闭 已屏蔽
法式浪漫车!只适合主副驾调情专用,想家用或商用的绕道!
狼骑_小乐 关禁闭 已屏蔽

xiedong06 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
卖给鬼去
惠州车友3627172 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业
    嘿嘿OMC 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲
    新款骊威也跟着这样弄
    温州车友2128863 关禁闭 已屏蔽

傻呆呆的孩子 2017/11/09 13:34:03 发表在 45楼

MPV又不是一定做成侧滑门, 看惯了侧滑门的MPV,手拉门设计看着也很舒服啊,至少第一眼看着不是专门跑滴滴的;

仁者见仁智者见智,对于侧滑门的拥护者,侧滑门带来的方便性是拉门没法比的,尤其是接送老人,小孩,客户,拉门经常被堵的只能爬后备箱
    不要太小心我的小心脏...
    梦幻音符 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    我个人觉得,侧滑门不是最重要的,重要的是一个好的MPV应该有一对非常舒服的第二排独立座椅
    喜欢旅行de猪 关禁闭 已屏蔽
    途观

小草也a车 2017/11/09 11:08:04 发表在 17楼

非常赞同,喜欢的会很喜欢,不喜欢的一点不喜欢,但是要给喜欢的人一个好价格,才是期待的。

价格 出来了,作死的节奏
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56