热门 全盘考虑的提车贴2017款A4L 进取PLUS 白金

全部回复 只看楼主

锦龙奥迪伟 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西红柿巨型九头龙 关禁闭 已屏蔽

座椅还会像评测说的不舒服?

车之夜会美 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我定的也是plus,不过没有
    蜗牛爬上金字塔 关禁闭 已屏蔽
    进取P为什么我们这里是5副轮毂
    zfredju 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

蜗牛爬上金字塔 2017/06/30 07:47:28 发表在 164楼

进取P为什么我们这里是5副轮毂

因为你们没有10副的现车
    2017-06-30 15:19 回复
    zysmickeyu 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    我下周去提车,您的意思就是进取办没法蓝牙听歌是吗
    宝马X3

zysmickeyu 2017/06/30 15:27:31 发表在 166楼

我下周去提车,您的意思就是进取办没法蓝牙听歌是吗

可以听,没问题
    2017-07-01 13:19 回复
    保定车友4203924 关禁闭 已屏蔽
    前杠也换了吗?
    chenyilei123 关禁闭 已屏蔽

秋名山车神大徒弟 2017/06/25 17:08:18 发表在 125楼

哥们哪家店?

慈溪科奥
    永州车友2012725 关禁闭 已屏蔽

啊啊啊1阿恺 2017/06/10 21:42:01 发表在 板凳

同进取。没有 卡ply。只能手放歌。蓝牙链手机导航车子可以出声。也没胎压检测。屏幕我研究了二天。基本没啥用问了下朋友 mmi高配 大屏加主机 改一下要2w 果断放弃

听说胎压监测不是数显的
    宝马X3

那年夏天太无聊 2017/07/02 12:05:55 发表在 170楼

听说胎压监测不是数显的

对,进取版只有有问题的时候会提示
    2017-07-03 00:49 回复
    永州车友2012725 关禁闭 已屏蔽

fredshell 2017/07/03 00:49:19 发表在 171楼

对,进取版只有有问题的时候会提示

所有型号胎压监测的都是一样的
    beelink387 关禁闭 已屏蔽

yuanyim12345 2017/06/11 10:17:40 发表在 15楼

电子档把要推两下才能D换R?

推的时候有两阶,一次能推到R挡
    宝马X3

beelink387 2017/07/04 08:46:53 发表在 173楼

推的时候有两阶,一次能推到R挡

现在已经知道啦
    2017-07-04 15:15 回复
    带头大哥s 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

John314 2017/06/11 10:01:51 发表在 13楼

哈哈,跟楼主一样本来也想买阿特兹,后来鬼使神差买了a4

我也是...
    带头大哥s 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

yuanyim12345 2017/06/11 10:17:40 发表在 15楼

往上推1下就成N挡,再推1下才是R
    聚福纳财 关禁闭 已屏蔽
    楼主,全下来多钱啊?
    档下有巨兽 关禁闭 已屏蔽

用力推一下就行

fredshell 2017/06/11 11:18:21 发表在 17楼

是的,或者有什么其他方法我还没注意到

用力推一下就可以。

GYQ18381660881 2017/06/22 20:03:09 发表在 113楼

这颜色漂亮,去4s白色要贵一个点子,这是香槟色吗?

这叫白金
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56