热门 全盘考虑的提车贴2017款A4L 进取PLUS 白金

全部回复 只看楼主

zfredju 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

Mr_Mr_Q 2017/06/11 20:28:47 发表在 20楼

后排的空调怎么坑爹了?

只有中控空调的出风口位置调到一定的方向才会出风
2017-06-12 12:58 回复
意兴蓝山 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

fredshell 2017/06/11 11:18:21 发表在 17楼

是的,或者有什么其他方法我还没注意到

我都是直接推到位
allen__3__ 关禁闭 已屏蔽
为什么你的图片es中网是那样啊!4s自己改装的?
宝马X3

allen__3__ 2017/06/19 00:14:56 发表在 23楼

为什么你的图片es中网是那样啊!4s自己改装的?

好像是的
2017-06-19 00:23 回复
大家好我叫不紧张 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
这轮毂比低配那五幅更豪华
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
哈尔滨车友3672534 关禁闭 已屏蔽
喜欢日系车是你从来没开过德系车,日系车太飘
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
南通车友7112331 关禁闭 已屏蔽
不错的选择
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
完蛋的玩意 关禁闭 已屏蔽
小骐达多少给4儿子的,我想买
不眨眼的蜂 关禁闭 已屏蔽

啊啊啊1阿恺 2017/06/10 21:42:01 发表在 板凳

同进取。没有 卡ply。只能手放歌。蓝牙链手机导航车子可以出声。也没胎压检测。屏幕我研究了二天。基本没啥用问了下朋友 mmi高配 大屏加主机 改一下要2w 果断放弃

我们这儿有改大屏导航,六七千好像,有carply,有导航。
不眨眼的蜂 关禁闭 已屏蔽

山改个昵称用 2017/06/11 10:13:46 发表在 14楼

那个之前的进取型日行灯不是7字型的吗,现在怎么成断眉灯了,。,哪位大神给解释一下

进取型的行车灯一直是这个,进取以上的才标配LED日行灯,这也是吐槽的地方。
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
yux079jj 关禁闭 已屏蔽
低配的日行灯和小屏是真的丑
兮舢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
10副,洗车要加钱 5副不会
memememememm 关禁闭 已屏蔽
我也是骐达。08年的。在纠结A4、C200、冠道
宝马X3

兮舢 2017/06/19 10:02:50 发表在 36楼

10副,洗车要加钱 5副不会

你想笑死我继承我的蚂蚁花呗吗
2017-06-19 14:01 回复
宝马X3

memememememm 2017/06/19 11:28:15 发表在 37楼

我也是骐达。08年的。在纠结A4、C200、冠道

上风尚版吧
2017-06-19 14:02 回复
862890 关禁闭 已屏蔽
裸车价那么便宜25万,我买旧款的时候裸车价都要26.2
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56