18款350 已提车!

全部回复 只看楼主

天弘益华 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

skskssk 2017/10/23 06:42:02 发表在 48楼

不能放碟片啊

谁说的!后排出风口下面有的!不过我还没用过
2017-10-24 21:32 回复
揽胜运动版

y120046314 2017/10/23 17:16:42 发表在 49楼

舒适进入有么

有的!比450配置还高!就是动力不如450
2017-10-24 21:33 回复
揽胜运动版

liyang0670 2017/10/24 08:30:32 发表在 50楼

东北很普通的下酒菜 老兄

哈哈这都不是事!
2017-10-24 21:34 回复
揽胜运动版

矜持宝宝ara 2017/10/24 13:04:46 发表在 51楼

霸气侧漏!

我的Q5开了六年还没舍得卖呢!从来没出过问题
2017-10-24 21:35 回复
揽胜运动版

矜持宝宝ara 2017/10/24 13:05:03 发表在 52楼

这是紫黑色吗

碳灰蓝
2017-10-24 21:35 回复
九億少女ss 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    揽胜运动版

Wangzhilin520 2017/10/24 13:19:36 发表在 53楼

楼主什么价提的车~我也刚提不久

当时优惠杂七杂八加起来2万多
    2017-10-24 21:36 回复
    揽胜运动版

生命祈愿 2017/10/24 16:23:26 发表在 54楼

恭喜提车

谢谢
    2017-10-24 21:36 回复
    奥迪A4L
    本楼已被删除
      wysgq 关禁闭 已屏蔽

爷们Q5 2017/10/22 21:12:16 发表在 25楼

没错现在几十万的车都有了!不知道奔驰怎么想的!强烈鄙视!哈哈我还是买了

没那个必要,真的。除非你身体非常非常棒。我的车有通风我从来不用。因为大热天开了通风后腰受不了,温差太大,太凉了受刺激对腰损伤很大的。
      揽胜运动版

wysgq 2017/10/24 21:47:08 发表在 70楼

没那个必要,真的。除非你身体非常非常棒。我的车有通风我从来不用。因为大热天开了通风后腰受不了,温差太大,太凉了受刺激对腰损伤很大的。

你这样一说我心里倒是平衡了很多!不过没有记忆座椅换着开的确不方便
      2017-10-24 21:55 回复
      玲妹妹妹妹妹妹 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        揽胜运动版

矜持宝宝ara 2017/10/24 21:36:35 发表在 66楼

回复被删除。
        没错!在阳光下看的明显一些!我家里的车没有一辆同色的内饰也是
        2017-10-24 21:58 回复
        揽胜运动版

玲妹妹妹妹妹妹 2017/10/24 21:56:56 发表在 72楼

回复被删除。
        广告啊!妹纸不过优惠大会好卖的
        2017-10-24 21:59 回复
        玲妹妹妹妹妹妹 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          揽胜运动版

矜持宝宝ara 2017/10/24 21:37:00 发表在 69楼

回复被删除。
          现在4S给21.5感觉有点舍不得!
          2017-10-24 22:00 回复
          揽胜运动版

玲妹妹妹妹妹妹 2017/10/24 22:00:05 发表在 75楼

回复被删除。
          车是好车再加上好的售前售后才叫完美!祝你业绩第一!
          2017-10-24 22:02 回复
          奥迪A4L
          本楼已被删除
            奥迪A4L
            本楼已被删除
              揽胜运动版

矜持宝宝ara 2017/10/24 22:18:20 发表在 79楼

回复被删除。
              不急着卖挂网上挂着吧!我当时买的舒适版的!红外黑内平板电脑不知道怎么关注啊
              2017-10-24 22:25 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56