急,求助,双环09款超豪华天窗四驱自动挡能卖多少钱?

游居
0浏览 · 2019-03-25 16:39
关注
如果卖拆车件呢?报废车多少钱又是怎么操作的?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小手牵你走 关禁闭 已屏蔽
你想卖多少?我要
2019-03-25 22:58 回复
共有条对话 >
游居 楼主 关禁闭 已屏蔽

agw8p7n3p 2019/03/25 22:58:59 发表在 沙发

你想卖多少?我要

我也不知道,不懂行情。。。你觉得值多少?能不能说个能接受的价。
2019-03-26 15:02 回复
共有条对话 >
安顺车友7510857 关禁闭 已屏蔽
应该二三千左右吧
2019-03-27 21:10 回复
共有条对话 >

PD浪哥 2019/03/27 21:10:25 发表在 地板

应该二三千左右吧

怎么会这么低呢?
2019-03-29 15:17 回复
共有条对话 >
醉笑红尘梦一场 关禁闭 已屏蔽
瑞风R3
没图没真相,上图看看
共有条对话 >
山里人强强2 关禁闭 已屏蔽
哪年的?合适收了
共有条对话 >

山里人强强2 2019/04/29 11:33:39 发表在 6楼

哪年的?合适收了

09年的,收多少钱?
2019-04-29 15:28 回复
共有条对话 >
上海车友2589335 关禁闭 已屏蔽
双环SCEO
2w
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        小手牵你走 关禁闭 已屏蔽

agw8p7n3p 2019/03/25 22:58:59 发表在 沙发

你想卖多少?我要

报废车是按重量称的,大概1000内,如果6000内能接受,请联系我,13207970563微信同号
        共有条对话 >
        yobobo 关禁闭 已屏蔽
        双环SCEO
        有个车友能车况还行的,8月卖了8000,
        共有条对话 >
        泉州车友1687473 关禁闭 已屏蔽

小手牵你走 2019/03/25 22:58:59 发表在 沙发

你想卖多少?我要

我也有,我的是08年上牌的2.0手动豪华版,我也想卖了,还能开,但是换了新车想处理了,无事故,保险到2020年一月
        共有条对话 >

小手牵你走 2019/03/25 22:58:59 发表在 沙发

你想卖多少?我要

我五六千随便卖了
        共有条对话 >

游居 2019/03/29 15:17:23 发表在 4楼

怎么会这么低呢?

二三千那直接拉去报废
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          我的内饰脱皮没整,有一次下雨天好几天忘记关窗户,导致室内有点发霉,四个窗户升降干涩,四个车门的门舌老化很难关紧,导致太用力关车门所以车门内饰板松动了,全车无事故,只有我自己几个地方有点擦到,转向机生涩,abs故障灯亮,懒得弄了,基本上就这几个问题,哦对了,重新密封了气门室垫,就是发动机最顶上那个重新做了密封,原因是水温高还是什么的忘记了,,我是福建泉州的车主,16.5万公里保险到2020年一月份,随便五六千卖了,价格可以谈,只要确实想要有情怀价格不是问题,这是我当时创业的车,陪我走过十几年,实在不忍心让它报废,现在偶尔开一开怕不动会坏掉
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56