丰田世纪,没有手续,7万块可以入手收藏吗?

远大木饰线
0浏览/2019-05-21 11:38
+关注
一直不知道丰田世纪的存在,几乎没有见过,大陆好像就几台,朋友说有台没有手续的丰田世纪,当初收藏!7万块值得不

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
买卖二手车嘛,建议你可以先去二手车网看看同样车况和里程的车价格参考一下,不过最终还是要看实车,试驾做好什么驾驶情况都试试这样拿捏的准,一般外面贩子二手车你可砍价在一到两成差不多。
2019-05-21 11:46 回复
共有条对话 >
小名强生 关禁闭 已屏蔽
楼主这个车子还是不建议购买的,现在的车子都是在大降价,何必要买个二手车呢,车况的话楼主也未必完全清楚。
2019-05-21 11:49 回复
共有条对话 >
远大木饰线 楼主 关禁闭 已屏蔽

wmwzt02211224 2019/05/21 11:46:54 发表在 沙发

买卖二手车嘛,建议你可以先去二手车网看看同样车况和里程的车价格参考一下,不过最终还是要看实车,试驾做好什么驾驶情况都试试这样拿捏的准,一般外面贩子二手车你可砍价在一到两成差不多。

感谢回复
2019-05-21 11:50 回复
共有条对话 >
远大木饰线 楼主 关禁闭 已屏蔽

小名强生 2019/05/21 11:49:38 发表在 板凳

楼主这个车子还是不建议购买的,现在的车子都是在大降价,何必要买个二手车呢,车况的话楼主也未必完全清楚。

目前主要就是买回来,算收藏,就是价格感觉有点高!
2019-05-21 11:51 回复
共有条对话 >
arron小号 关禁闭 已屏蔽

远大木饰线 2019/05/21 11:50:29 发表在 地板

感谢回复

你居然回复机器人。
共有条对话 >
arron小号 关禁闭 已屏蔽

远大木饰线 2019/05/21 11:51:31 发表在 4楼

目前主要就是买回来,算收藏,就是价格感觉有点高!

这个也是机器人。
共有条对话 >
zliltg 关禁闭 已屏蔽
买回来卖配件
共有条对话 >
inkalon 关禁闭 已屏蔽

喜欢收藏的肯定值,皇冠155都要这个价了,何况是世纪

共有条对话 >
社会人彪哥 关禁闭 已屏蔽
嘉年华(进口)
有钱,喜欢就搞 呗
共有条对话 >
臻曦唯一 关禁闭 已屏蔽
世纪啊 值得购买 保有量 很少的稀缺货
共有条对话 >
前后加钢轨 关禁闭 已屏蔽
皇冠
回帖不看帖及看不懂帖的是机器人
共有条对话 >
泡丶面 关禁闭 已屏蔽
物以稀为贵 7万块总体来说是值得的 东瀛劳斯莱斯 收藏价值还是有的
共有条对话 >
ppt_97 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    陈威华 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)
    车不能上路,感觉没什么意义,收藏后续的保养也不低,
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56