有没有加装了定速巡航的?用着怎么样?

太保宝爸 启辰R50
0浏览/2020-05-02 07:43
+关注
万能的某宝据说有,自己挺央中这款车,但希望能走有定速巡航,请问有车友加装了吗?使用情况如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个定速巡航肯定还是比较好用的呀,在高速上跑的时时间越长这个就会觉得越舒服。
2020-05-02 07:43 回复
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5
觉得用处不是很大,我的车倒是有定速巡航,但用过几次,可能是因为路上车太多的关系,用一段就改过来,没有也可以。
2020-05-02 07:53 回复
共有条对话 >
德州车友8385489 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    rrol2u 关禁闭 已屏蔽
    其实车辆的定速巡航使用起来还是比较简单方便的,首先打开定速巡航开关,然后当车速达到40迈以上的时候,按一下SeT按键。
    共有条对话 >
    大理白族自治州车友5562120 关禁闭 已屏蔽
    郑州到杭州 来回两千多公里 没使用一次定速巡航 车辆还是掌握在自己手里安全
    共有条对话 >
    A昂科威20T豪华版 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    我个人感觉定速巡航没啥用,自从我车买来根本没用过,还有自动泊车
    共有条对话 >
    zdk00 关禁闭 已屏蔽
    加了,高架上试了下,目前没发现问题,高速上还没试过
    共有条对话 >
    归0了吧 关禁闭 已屏蔽

A昂科威20T豪华版 2020/05/17 16:40:46 发表在 6楼

我个人感觉定速巡航没啥用,自从我车买来根本没用过,还有自动泊车

高速车少时有用的
    共有条对话 >
    昂科威

xzw942201 2020/05/18 19:57:02 发表在 8楼

高速车少时有用的

我个人是不用的,一是感觉没用,二是感觉用了这个精神就放松了没有踩油门的时候精神集中了
    共有条对话 >
    太保宝爸 楼主 关禁闭 已屏蔽
    启辰R50

A昂科威20T豪华版 2020/05/19 00:34:33 发表在 9楼

我个人是不用的,一是感觉没用,二是感觉用了这个精神就放松了没有踩油门的时候精神集中了

每次家里出去自驾,全程都是我一个司机,玩完回来特别累,挺希望稍微解放下脚,休息休息,要是有ACC就更好了
    2020-05-19 06:35 回复
    共有条对话 >

A昂科威20T豪华版 2020/05/19 00:34:33 发表在 9楼

下回你可开有定速的试试,别全程开定速,只在车少时开。解放脚3分钟至5分钟,就可缓解驾驶的疲惫
    共有条对话 >
    昂科威

xzw942201 2020/05/19 09:20:31 发表在 11楼

下回你可开有定速的试试,别全程开定速,只在车少时开。解放脚3分钟至5分钟,就可缓解驾驶的疲惫

哥们儿,我车有定速,自动泊车这种都有,就是不用而已,我开高速可累了,精神高度集中,就怕万一出事
    共有条对话 >
    昂科威

太保宝爸 2020/05/19 06:35:24 发表在 10楼

每次家里出去自驾,全程都是我一个司机,玩完回来特别累,挺希望稍微解放下脚,休息休息,要是有ACC就更好了

自从开车之后,我就不放心别人开了,不知道是不是我个人的毛病,出门啥的都是我自己开
    共有条对话 >
    我才是游游荡荡 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT

zdk00 2020/05/17 21:02:36 发表在 7楼

加了,高架上试了下,目前没发现问题,高速上还没试过

发个帖详细说说吧,比较关心这个,谢谢

共有条对话 >
    怀胎桂鱼 关禁闭 已屏蔽
    这些都冇鸟用?小便你有车吗?
    共有条对话 >

我才是游游荡荡 2020/05/19 11:46:17 发表在 14楼

发个帖详细说说吧,比较关心这个,谢谢

我比较懒,不想折腾拍照发帖。就电脑上文字说说吧,手机打字太累。某宝上1200多买的第三方定速巡航配件,外边店叫师傅安装的,安装费280。一开始店家说要换方向盘,结果方向盘发过来有点不配套,下面多了一小截,导致方向盘固定不妥当。还是用的原装方向盘,拆了店家的按键和方向盘下护壳装上去的。师傅装的,我也不懂。反正拆方向盘、气囊、方向盘下罩板等,各种接线,装好后要学习。我的车是自动旗舰的,自带多功能方向盘,第一次装好后语音按键和模式按键功能互换了,打接电话也不灵。和店家联系后,把自带的方向盘按键寄回去,他重新接好线,又寄回来。寄回来装好后所有功能都正常了。但现在打电话貌似对方听不清我声音,不知道是接线的问题还是麦克风在阅读灯那里的原因,貌似声音大点(基本是喊)还可以。装好后有一个小液晶屏贴在A柱下方。按键在方向盘上,有定速巡航和限速功能。没有自适应巡航。因本车全系无定速巡航,这个第三方巡航貌似不是控制行车电脑的,可能是直接控制油门和刹车,具体我也不懂。反正我回老家是用得着的,我也铁了心要装的。也查过万一失灵怎么办,大概有按键取消、踩刹车、挂空挡、强制熄火、撞护栏、求菩萨保佑几条路。
    共有条对话 >
    逸动XT

zdk00 2020/05/19 16:52:14 发表在 16楼

我比较懒,不想折腾拍照发帖。就电脑上文字说说吧,手机打字太累。某宝上1200多买的第三方定速巡航配件,外边店叫师傅安装的,安装费280。一开始店家说要换方向盘,结果方向盘发过来有点不配套,下面多了一小截,导致方向盘固定不妥当。还是用的原装方向盘,拆了店家的按键和方向盘下护壳装上去的。师傅装的,我也不懂。反正拆方向盘、气囊、方向盘下罩板等,各种接线,装好后要学习。我的车是自动旗舰的,自带多功能方向盘,第一次装好后语音按键和模式按键功能互换了,打接电话也不灵。和店家联系后,把自带的方向盘按键寄回去,他重新接好线,又寄回来。寄回来装好后所有功能都正常了。但现在打电话貌似对方听不清我声音,不知道是接线...

谢谢回复。

某宝上好像只有一家卖科尚专用的套件,我之前也是考虑直接换安装好按键的方向盘,自己再接线,看了你的经历,觉得还是要再等等,希望卖家能改进改进

共有条对话 >

我才是游游荡荡 2020/05/19 17:31:32 发表在 17楼

谢谢回复。某宝上好像只有一家卖科尚专用的套件,我之前也是考虑直接换安装好按键的方向盘,自己再接线,看了你的经历,觉得还是要再等等,希望卖家能改进改进。

想装的话就不要他的方向盘,要便宜100块。用原装方向盘。用他的按键,方向盘下护板按键的位置要切掉一块。如果切起来麻烦,就用他方向盘带的下护板。这样他的方向盘就浪费了。后来我把他的方向盘和我的下护板退给他。他打电话过来说没法再卖了,我让他看着办,他退了50。
    共有条对话 >

A昂科威20T豪华版 2020/05/19 10:53:50 发表在 12楼

哥们儿,我车有定速,自动泊车这种都有,就是不用而已,我开高速可累了,精神高度集中,就怕万一出事

你可以把这些功能拆除揣碎啊
    共有条对话 >
    逸动XT

zdk00 2020/05/19 18:59:55 发表在 18楼

想装的话就不要他的方向盘,要便宜100块。用原装方向盘。用他的按键,方向盘下护板按键的位置要切掉一块。如果切起来麻烦,就用他方向盘带的下护板。这样他的方向盘就浪费了。后来我把他的方向盘和我的下护板退给他。他打电话过来说没法再卖了,我让他看着办,他退了50。

他的方向盘和原装的有什么区别?为什么装不上?

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56