跑网约车,还得是几何G6更划得来!

beckbai 缤越
0浏览/2024-02-20 22:59/发布于 河北
+关注
刚买了新车几何G6没多久我就陆陆续续开始网约车接单了,经过这段时间的不断磨合熟悉,我对几何G6这辆车可以说是非常熟悉了,车子的配置、动力表现、驾驶操控等等我已经熟得不得了了。正好用我跑网约车的经历来评价一下这辆车吧,也算是给各位车友一些不同角度的参考嘛。

很明显,这辆车的整体设计以时尚、运动为主,整辆车还有一点商务化的感觉,尤其是车子的配色很有商务风格,我个人就很喜欢这种不繁杂的设计风格,简约有质感的设计才是国产车目前最应该追求的要点。

从车身侧面看可以感受到这辆车侧面设计很流畅,流畅的线条搭配上精致的做工让整辆车显得更加高级。

对于我跑网约车来说车子看起来高级一点真的很重要,尤其是偶尔遇到一些比较挑剔的乘客,车子高级一些他们的态度也会好一些,我跑单的过程中也会更加顺利。

此外,这辆车驾驶舱设计得非常简约,双屏联动的设计让车子内部充满了科技感和高级感。

宽敞又实用的前排驾驶舱设计让驾车变得更加舒适,特别是驾驶舱座椅让我很喜欢,高包裹性的座椅对腰臀部位的承载性很强,加上座椅的柔软度设计得刚刚好,即使我跑了一天的单子也不会太过劳累,我想这一点也是其他网约车车主会喜欢的设计。

最后是后排空间以及后排座椅的设计,可以看到几何G6这辆车后排空间还算宽敞,宽敞的后排空间设计满足了大多数身材乘客的乘坐需求,不会出现后排乘客乘坐太过约束的情况。此外,车子的座椅颜色比较深,材质也十分抗造,作为网约车后排座椅的耐污性和抗造性还是很重要的。

这就是我对几何G6这辆车的简单评价了,目前为止我还是很喜欢这辆车的,而且纯电车跑网约车是真划算,一个月的电费比加油少了一倍还不止。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江湖人称江湖骗子 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

跑网约车行么,不会半路没电了吧。

02-21 21:35 来自河北 回复
水水小懒猫 关禁闭 已屏蔽

这话怎么说的,怎么这么好看。

02-21 22:55 来自吉林 回复
差分及格 关禁闭 已屏蔽

还是电车好看,前脸更整齐。

02-22 15:48 来自江西 回复
sulins1 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

这车能行么?是不是得B级车才行啊?

02-23 00:01 来自福建 回复
淄博车友4821847 关禁闭 已屏蔽
电池咋样
02-25 11:26 来自山东 回复
shuicao24 关禁闭 已屏蔽
能像比亚迪一样降两万就好了
02-27 07:11 来自江苏 回复
_许我长欢 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
性价比相对高一些
02-28 09:05 来自浙江 回复
温州车友4932599 关禁闭 已屏蔽
磷酸铁锂的电池续航不行,冬天打6折。
02-29 09:44 来自浙江 回复
海口车友2524080 关禁闭 已屏蔽
电池保多久
03-04 00:06 来自海南 回复
聂菊根 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    左转转右转转 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      珑霜 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        豆胖妞小村姑 关禁闭 已屏蔽

已经准备好,想要买了。

03-04 10:42 来自辽宁 回复
        错了地址 关禁闭 已屏蔽

车头很大气,性价比不算差,适合大众消费

03-04 10:43 来自陕西 回复
        黑色手册 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          只练兵法 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            今生最大的守候 关禁闭 已屏蔽

嗯,有一些小小的瑕疵,不过没有什么关系。

03-04 10:43 来自江西 回复
            能过的天真最好 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              枯风凄雨 关禁闭 已屏蔽

汽车豪华版外观设计比较大方,开出去应该比较有面子

03-04 10:44 来自浙江 回复
              李柏臻爸爸 关禁闭 已屏蔽

新款,太好看了

03-04 10:44 来自陕西 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56