燃烧的中年人-夜洗S4 AVANT

反正就是高尔夫 ID.4 CROZZ
0浏览/2024-04-07 10:46/发布于 上海
+关注
其实就很奇怪,自从买了奥迪,身边的朋友好像开的也都是奥迪。可能就是同类相吸吧,不同于E300L和X5L这些带着明显社交属性的车子,奥迪一直给人不太豪华的感觉,当然,也确实如此,奥迪车主大部人也是如此,无所谓你觉得我豪华与否,我只是买个比大众好点的车,自己开着舒服,仅此而已。
这一代的S4 AVANT,对于30左右的男人来说,简直就是完美的存在,不论是外观,还是驾驶感,都极大激发了男孩儿们年纪变大,但是依然保持童真的那种生活状态,瓦罐,家用也不拉跨。托森+EA839略微暴躁的调教,实在不知道这个价位S4的对手到底是谁,M240i?谁会花钱去买一个阉割的B58外加这车也不能带娃啊有。略有回火的排气,反正我一个中年人听着,尽管不算炸裂,但依然让人有驾驶的冲动,对比A6AR,A7L55TFSI,S4的839更加暴躁,后排的舒适度差一点,但是作为一台驾驶者之车,开的人还是相当舒服的,此处已经忘记我心心念念的GTI了。
尽管这代奥迪A4系列已近末代,但是依然觉得这台车,超值,因为他依然还是一台很纯粹的燃油车,下一代S4大概率是要引入48V轻混系统,不管主机厂是出于哪种考虑,在我眼里,都是坑。作为一个机械的狂热拥戴者,看到电车依然毫无兴趣,似乎大家都搞错了方向,什么时候车还是在那比算力,比沙发,而不是比他应该比的东西。不要问我为什么,一款优秀的燃油车,即便十年前的款,依然经典,可玩性依然很高,试问,十年前的电车,路上还能看到几辆?
不废话了,又说多了,开始洗车。

如果S4早出瓦罐,肯定没A7L什么事儿了,这PP哪个男人顶得住。

老演员了,功率依然够够的。

前脸和顶配的A4傻傻分不清楚,黑标现在都是标配了,真香。

这线条,多少人痴迷的角度。

这个轮毂也挺好看的,比起原来S4就是用的A4L顶配的轱辘,路上都分不清。

依然很A4

穿过A5的大灯。

2.8光圈,ISO拉满,实在太黑了。

小A5乱入。

S,帅的一腿。

侧面没拍好。

透过A7L拍S4

这地上不是洗车水,是我的一地口水。

霸气的前脸。

三车合影,帅帅的结尾,感谢大佬们观看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

留心的迪xinday 关禁闭 已屏蔽
奕歌

大灯很帅

04-07 10:49 来自山东 回复
塞外公路 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9

绝对的大片,欣赏

04-07 10:50 来自天津 回复
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
点赞
04-07 10:52 来自内蒙古 回复
parklot 关禁闭 已屏蔽

不错,真的好看。

04-07 14:59 来自北京 回复
天曉得 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
上海的兄弟?这车优惠力度大么?
04-07 15:35 来自上海 回复
宁波车友5125757 关禁闭 已屏蔽
中草之车,改个头段,中冷,加个酒喷,刷个二阶程序,完美
04-07 17:07 来自浙江 回复
avq81z6w3ut 关禁闭 已屏蔽
拍摄的好,很精致。30左右,还是青年人!
04-07 18:27 来自黑龙江 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这车有点意思 支持
04-08 00:18 来自山东 回复
安定其居 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

我现在主要代步也是S4  

04-08 08:41 来自上海 回复
爱唠车的小舒呀 关禁闭 已屏蔽
马自达6
帅啊
04-08 09:08 来自四川 回复
wjx1002 关禁闭 已屏蔽

这款绿田的洗车机怎么样?力够不够,想买但又担心喷枪冲力不够

04-08 11:55 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威海车友2117727 关禁闭 已屏蔽
想知道这个车怎么买优惠大
04-08 13:52 来自山东 回复
YANGYEYE18 关禁闭 已屏蔽
现在这个ea839稳定性好不好呀
04-09 09:43 来自上海 回复
lssw123 关禁闭 已屏蔽
漂亮
04-09 15:34 来自四川 回复
向阳花的光芒 关禁闭 已屏蔽
低扭太差了,也就家用属性比较强算个优点。等媳妇买了电车,必须换成M2,那才是驾驶者之车啊!
04-09 18:11 来自北京 回复
狂野绅士_A4allroad 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
高尔夫换到现在的A4ar,下一个目标就是她,太帅了
04-11 14:55 来自山东 回复
菜地一根葱1 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
轮毂得换换
04-12 09:01 来自浙江 回复
故事风雨后 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
实名制羡慕,Dream car
04-12 10:20 来自四川 回复
航海日志2013 关禁闭 已屏蔽
那地上不是你的口水,是我的
04-14 20:02 来自江苏 回复
光芒万丈的咸鱼 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
啧啧
04-14 23:12 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56