适合自己的才是最好的,哈弗M6一年多的表现很满意

飞不起来得汽车
0浏览/2020-11-27 11:50
+关注
       现代社会发展越来越快了,我们的生活也随之改变,在汽车快要普及的现在买车也成了现在的刚需,但是买什么车也是我们所要面临的问题,对于打工一族的我们来说,买车要选适合自己的,也在能力范围内对自己压力也不大的,这是大部分人买车所要求的了,我当初也是老了好久,后来朋友给我介绍一款车,哈弗M6,官方指导价是6.6万一8.2万,听到这价格我就心动了,这个价格完全在我的能力所接受的,所以我就请假去4S店看车了,跑到店里我咨询后,销售介绍还有优惠活动,还可以优惠一点,我想着还优惠那必须要先看下车况再下定论了。

繁星点缀式中网进气格栅

犀利的鹰眼大灯

首先我们先了解一下空间,哈弗车长宽高分别为4649*1830*1705mm,2680mm超长轴距,以及808L的后备厢,经座椅调整后,其容积可达超级充裕的2010L。空间确实挺大,这样拉货装东西都非常方便。这个价格买这样空间这点我还是挺满意的,接下来在看下配置吧。新车配备了多功能方向盘、智能双模防夹电动天窗、双温区自动恒温空调、无钥匙进入、一键启动、而主/被动安全配置方面,配备了ESP车身稳定系统、智能胎压监测、坡道起步、陡坡缓降等。配置方面算是非常丰富了,这个也很不错。接下来看看动力咋样,这个也是我们所关心的。

哈弗M6全系搭载1.5T涡轮增压发动机,其最高马力是150匹,峰值扭矩210牛·米,同级别动力强劲,传动系统匹配6速手动或7速湿式双离合变速箱。这是我当时买车时18款了解的,这介绍是看了非常满意,具体的也要入试驾了,然后我提出试驾,出去跑了一圈,感觉动力家用足够了,空间的话做5个人不会有那种拥挤感。颜值我就不用说了吧,大家可以自己欣赏。不过我买了不久19款就上市了,经过了解,19款还把发动机升级了,而且还是升级不加价的那种,这就更心动了不过我车已经买了。而且19款车型升级了之后,动力和油耗都有所改变了,毕竟转速不用想我18款那样2200转了介入涡轮了,现在的19款式1800转介入,所以对18款不满意的小伙伴,可以看看19款,这款车还是非常不错的,我现在买了一年半了,开到现在感觉还是挺划算的。毕竟作为收入不高的打工一族,买车要根据能力还有经济实力来哈。好了多了不说了如果还有什么想问的可以留言互动哈。

龙翼式的侧腰身

前排量驾驶空间

多功能方向盘

后排空调独立出风口

超大的后备箱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昔日余光Jw 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
怎么那么多泡面呢?
2020-11-27 12:05 回复
飞不起来得汽车 楼主 关禁闭 已屏蔽

昔日余光jw 2020/11/27 12:05:48 发表在 沙发

怎么那么多泡面呢?

这是如果饿了备用,还有自热火锅这个必须随车带
2020-11-27 12:06 回复
Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽
这个价格可以,都不到十万
2020-11-27 13:09 回复

Lu独行侍卫 2020/11/27 13:09:16 发表在 地板

这个价格可以,都不到十万

是的,不到十万而且配置也不错划算
2020-11-27 13:26 回复
少年看大车 关禁闭 已屏蔽
确实,这车我去看了还有优惠的比指导价还低一点很实惠

少年看大车 2020/11/27 18:30:06 发表在 5楼

确实,这车我去看了还有优惠的比指导价还低一点很实惠

是吧。我当初也是看了才知道的非常棒
2020-11-27 18:30 回复
少年看大车 关禁闭 已屏蔽

飞不起来得汽车 2020/11/27 18:30:50 发表在 6楼

是吧。我当初也是看了才知道的非常棒

我也很心动准备买一辆回家过年呢

少年看大车 2020/11/27 18:32:05 发表在 7楼

我也很心动准备买一辆回家过年呢

那你是在那边看的车呀,大城市好点店多
2020-11-27 18:33 回复
zzdtyy1 关禁闭 已屏蔽
你这是去哪里玩了
山东发明 关禁闭 已屏蔽
价格实惠,比较让人心动
不洗车不下雨_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
我后备箱比你多几瓶水

飞不起来得汽车 2020/11/27 12:06:59 发表在 板凳

这是如果饿了备用,还有自热火锅这个必须随车带

每天车上都有带的吗?

zzdtyy1 2020/11/27 18:54:35 发表在 9楼

你这是去哪里玩了

去公园没事玩下随便拍照留下记忆哈
2020-11-27 19:14 回复

山东发明 2020/11/27 18:57:08 发表在 10楼

价格实惠,比较让人心动

价格确实不错!空间也很大实用
2020-11-27 19:14 回复

不洗车不下雨_ 2020/11/27 19:02:37 发表在 11楼

我后备箱比你多几瓶水

我书包里面也是放的有水的,水车上是不能少的
2020-11-27 19:15 回复

山东发明 2020/11/27 19:12:31 发表在 12楼

每天车上都有带的吗?

我这是水和面都备有的
2020-11-27 19:16 回复
你那边刚下过雨吗?
守护丽人吖 关禁闭 已屏蔽
后备箱放了这么多泡面,这是准备跑高速吗?
钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
越看越漂亮,油耗怎么样?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56