油耗问题请教

宝鸡车友4619509
0浏览 · 2012-07-26 09:52
关注

请问莲花L5两厢1.8L的油耗怎么样?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

高傲de姿态 关禁闭 已屏蔽
莲花L5
油表不谁。。一会高一会低,别的都好
2012-07-26 09:59 回复
共有条对话 >
宝鸡车友4619509 楼主 关禁闭 已屏蔽

高傲de姿态 2012-7-26 09:59:01 发表在 沙发

油表不谁。。一会高一会低,别的都好

大概有好能在什么范围?谢谢!
2012-07-26 10:03 回复
共有条对话 >
lixinglong 关禁闭 已屏蔽
莲花L5

行末 2012-7-26 10:03:00 发表在 板凳

大概有好能在什么范围?谢谢!

我的1.8手动,除提车当天加360元97号汽油跑了567公里外,以后油耗没超出过5毛每公里,特别说明空调开得少,上下班走环线,车速基本60-80之间。
2012-07-29 23:28 回复
共有条对话 >
咸阳车友0360150 关禁闭 已屏蔽

lixinglong 2012-7-29 23:28:41 发表在 地板

我的1.8手动,除提车当天加360元97号汽油跑了567公里外,以后油耗没超出过5毛每公里,特别说明空调开得少,上下班走环线,车速基本60-80之间。

不到5角,那很给力啊 看发动机的参数,油耗最低应在90/小时,开车时打开左前和右后窗这样比开空调省油,网上看的,可以试试
共有条对话 >
杭州车友1770791 关禁闭 已屏蔽
莲花L5

行末 2012-7-26 09:52:11 发表在 主楼

请问莲花L5两厢1.8L的油耗怎么样?谢谢!

我1.8自动挡,感觉很费油,200块300公里不到
共有条对话 >
北京车友0528504 关禁闭 已屏蔽
八万块钱的车要烧97号油,总有点心里不平衡。
共有条对话 >
lixinglong 关禁闭 已屏蔽
莲花L5

快乐人生3082012 2012-7-30 07:49:31 发表在 4楼

不到5角,那很给力啊 看发动机的参数,油耗最低应在90/小时,开车时打开左前和右后窗这样比开空调省油,网上看的,可以试试

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2125-16390899-1.html
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56