抵押劳酷有吗

收劳酷
0浏览 · 2019-03-20 21:04
关注
请问有抵押的劳酷吗,到时想买台09款抵押的,过户的买不起

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

静若繁花123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
这个还真不太了解,不过我可以帮你把问题顶上去,希望会有更多的朋友可以看到帮助你
2019-03-20 21:10 回复
共有条对话 >
收劳酷 楼主 关禁闭 已屏蔽

静若繁花123 2019/03/20 21:10:43 发表在 沙发

这个还真不太了解,不过我可以帮你把问题顶上去,希望会有更多的朋友可以看到帮助你

谢谢
2019-03-20 21:11 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
你可以看一下,有没有相应的一个抵押的汽车啊?可能已当地的一个活动有关系吧可以多关注一下。
2019-03-20 21:13 回复
共有条对话 >

婵姐哈哈 2019/03/20 21:13:47 发表在 地板

你可以看一下,有没有相应的一个抵押的汽车啊?可能已当地的一个活动有关系吧可以多关注一下。

其它车型的抵押车还是蛮多,基本就没看到过酷派勒
2019-03-20 21:42 回复
共有条对话 >
飞奔的肉肉君 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
有一台09自动档黑色的,自己开了一年,安全的很,明盘45000,
共有条对话 >
云浮车友8505342 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

飞奔的肉肉君 2019/03/25 20:55:43 发表在 5楼

有一台09自动档黑色的,自己开了一年,安全的很,明盘45000,

私我发图看看
    2019-03-25 21:12 回复
    共有条对话 >
    wenjcai 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦

飞奔的肉肉君 2019/03/25 20:55:43 发表在 5楼

出了吗?
    共有条对话 >
    张小明2g和2d 关禁闭 已屏蔽

wenjcai 2019/03/28 23:27:16 发表在 8楼

出了吗?

你要吗?09自豪,车况很好。
    共有条对话 >
    轩哥醉迷人 关禁闭 已屏蔽
    劳恩斯-酷派
    11年的自动挡要吗
    共有条对话 >
    V3菱悦

张小明2g和2d 2019/04/01 14:54:49 发表在 9楼

***聊聊 wenjcai
    共有条对话 >
    V3菱悦

张小明2g和2d 2019/04/01 14:54:49 发表在 9楼

v xin :wenjcai聊聊
    共有条对话 >

文爱群 2019/03/20 21:42:47 发表在 4楼

其它车型的抵押车还是蛮多,基本就没看到过酷派勒

买到了吗?我有一台,车况很好。
    共有条对话 >

没有,一直开着呢。买回来后我收拾了很多,电磁阀、刹车总泵、机爪垫(这些配件都是进口的,没有副厂),变速箱油循环机更换12升(换挡顺畅多了),CMD外挂电脑,四条新轮胎去年后半年换的、后尾灯、后唇、四出排气、轮毂拉丝烤漆。目前状态非常好。说到要卖,还真有点儿舍不得,无奈俩孩子大了,一出门就要装很多东西,塞不下,车里面塞的到处都是
    共有条对话 >
    还没有舍得卖,一直开着呢。买回来后我收拾了很多,电磁阀、刹车总泵、机爪垫(这些配件都是进口的,没有副厂),变速箱油循环机更换12升(换挡顺畅多了),CMD外挂电脑,四条新轮胎去年后半年换的、后尾灯、后唇、四出排气、轮毂拉丝烤漆。目前状态非常好。说到要卖,还真有点儿舍不得,无奈俩孩子大了,一出门就要装很多东西,塞不下,车里面塞的到处都是
    共有条对话 >
    浩浩威水 关禁闭 已屏蔽
    12款我这里有
    共有条对话 >
    浩浩威水 关禁闭 已屏蔽

wenjcai 2019/03/28 23:27:16 发表在 8楼

出了吗?

我这里有台12款的
    共有条对话 >
    八戒丶丶丶丶 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

aa3q7cilp 2019/04/29 14:10:38 发表在 17楼

我这里有台12款的

联系方式
    共有条对话 >
    之家车友9103504 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Quettro 关禁闭 已屏蔽

可以私聊下吗,我想买抵押车
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56