热门 中秋潮汕自驾游,二刷ECU后首长途来回1100公里体会极睿的变化!

全部回复 只看楼主

不带眼镜的渣叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
极睿

NIROME 2019/09/24 00:04:24 发表在 18楼

双擎的车主又不淡定了,哈哈,我发现极睿的论坛总是时不时跑来几个双擎和插电的车主

是吗!我都没回复他,因为都不知道怎样复好
2019-09-24 21:46 回复
极睿

正方形的舞蹈 2019/09/24 17:13:20 发表在 19楼

精华好贴拜读并收藏啦

谢谢,谢谢收藏
2019-09-24 21:46 回复
极睿

正方形的舞蹈 2019/09/24 17:20:56 发表在 20楼

看过你们油耗低过4的都好羡慕,我现在最低油耗是4.0, 可能是我脚太重吧,总是在超车道上开

你应该系还没了解怎样开混动车才省油,其实大脚加油起步是没关系的。关键是要腾出空间来实现纯电匀速巡航!最佳速度在70-80之间(国道),我昨天就跑了一程15公里,3.1.
2019-09-24 21:52 回复
极睿

版主审核团队 2019/09/23 10:03:05 发表在 13楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:中秋潮汕自驾游,二刷ECU后首长途来回1100公里体会极睿的变化!精华理由:精华鼓励期待更多精彩分享

谢谢加精!
2019-09-24 22:31 回复
极睿豪华 关禁闭 已屏蔽

NIROME 2019/09/21 00:05:16 发表在 5楼

对。我也是限速80的环城路,也不是可以,就是迅速正常开。不急加速,基本都可以做到2.9。还有你们胎压是多少?我的一直2.5,加高点估计油耗还能低

我提车的时候是冬天,冷胎2.6 .后来就一直保持冷胎2。6的水平。
yh186 关禁闭 已屏蔽

NIROME 2019/09/19 19:50:52 发表在 沙发

我前天70左右速度,行驶50公里,最终跑到了2.9的油耗!我的历史最低了

应该是60最省
极睿

yh186 2019/09/26 15:53:46 发表在 26楼

应该是60最省

哈哈 但是60就在国道的话会感觉太不协调了,省道是可以的。
2019-09-27 00:46 回复
小粑比走天下 关禁闭 已屏蔽
我在东北一到冬天零下20多度油耗就飙到7~8个了
极睿

aax4qkphj0q 2020/04/09 09:47:18 发表在 28楼

我在东北一到冬天零下20多度油耗就飙到7~8个了

嗯 对我来说东北-20几度的天气,能正常启动已经很好啦,油耗多少都不重要了。何况7-8个油实属正常嘛
2020-04-12 13:36 回复
酒泉/嘉峪关车友6857507 关禁闭 已屏蔽
请教手机连接车载导航可用无线吗,我一直用USB线连接,有点麻烦,不知可否无线连接
渣叔开车真的很省油阿,您是18还是16的轮胎,我是18轮胎,最低有过3.2最高在120左右下来是5.8,,现在是3万4千多公里,二次召回还没有去,
继电器第一次召回就换了,上海中知免费的
极睿

az8fek74m 2020/10/02 18:02:11 发表在 30楼

请教手机连接车载导航可用无线吗,我一直用USB线连接,有点麻烦,不知可否无线连接

你好啊,谢谢你的留言。这种无线蓝牙的配置2016年出道的平民车就是高配都没有啦,到现在好像国产车个别有的。说真的,作为全球车型起亚对比日系已经不错了。
2020-10-07 17:27 回复
极睿

az8fek74m 2020/10/02 18:20:55 发表在 31楼

渣叔开车真的很省油阿,您是18还是16的轮胎,我是18轮胎,最低有过3.2最高在120左右下来是5.8,,现在是3万4千多公里,二次召回还没有去,

我就是为了这16轮坐等了2个多月,不然18中配白就当时可以直接提车了。因为试车时我两种轮都试开过,在虑振方面16真的舒适很多,没有18的硬虑。至于召回方面是可以一次过全部做的+只要你的车有登记就可以免费全部做的。
2020-10-07 17:35 回复
极睿

az8fek74m 2020/10/02 18:22:40 发表在 32楼

继电器第一次召回就换了,上海中知免费的

你就好啦,我这边貌似已经找不到“组织”了。
2020-10-07 17:36 回复
冷静慎言 关禁闭 已屏蔽
乐风RV
支持
乐风RV
点赞
乐风RV
欣赏
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56