什么时候出啊

飘飘故事会
0浏览 · 2023-09-08 16:47· 发布于广东
关注
缤果要出400km版本了?我看隔壁零跑t03早就有了,这个续航都赶上正常的电车了,可以啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梅川酷子2012 关禁闭 已屏蔽
只是听说,缤果400km还不知道啥时候来呢
2023-09-08 17:23 来自北京 回复
共有条对话 >
地徐熙 关禁闭 已屏蔽
我估计400km价格不便宜哦,现在300km都和零跑t03 400km的价格差不多了
2023-09-08 17:37 来自四川 回复
共有条对话 >
cvbchenbin 关禁闭 已屏蔽
我买的就是零跑t03四百公里的版本,说实话,满电能跑350km+
2023-09-08 17:46 来自湖南 回复
共有条对话 >
库时为止 关禁闭 已屏蔽
还是零跑比较给力,七万块钱能买400km续航的,在其他家看不到的
2023-09-08 18:08 来自江西 回复
共有条对话 >
粗砂端 关禁闭 已屏蔽
缤果价格还是高了,没什么性价比
2023-09-08 18:16 来自四川 回复
共有条对话 >
成都车友4069005 关禁闭 已屏蔽
你们不觉的零跑很便宜吗?t03那个310km的版本,才六万块钱,还有快充的
2023-09-08 18:19 来自四川 回复
共有条对话 >
从小就考虑哪里 关禁闭 已屏蔽
零跑t03真划算啊,一百多匹马力加四百公里续航才七万块钱
2023-09-08 18:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >
基尼实在是台妹 关禁闭 已屏蔽
等缤果400km续航还不如买零跑t03的403智享版,辅助驾驶都给你安排了。
2023-09-08 18:25 来自陕西 回复
共有条对话 >
aq9y6tc 关禁闭 已屏蔽
不知道缤果到时候四百公里的版本,能不能也给安排一下辅助驾驶和高性能
2023-09-08 18:27 来自湖北 回复
共有条对话 >
x378846744 关禁闭 已屏蔽
零跑t03八万块钱的配置怎么比哪吒V还划算啊
2023-09-08 18:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
昆仑山的老人zxd 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

好像这个不是正经得电车一样;续航增加就要增加电池容量,就会增加一定体积和重量(除非技术更新了),400续航开着开着觉得400太少了(平均7折情况下也就280左右)。

2023-09-11 11:19 来自新疆 回复
共有条对话 >
阿大1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-11 13:43 来自湖北
    共有条对话 >
    一辆破车走天下 关禁闭 已屏蔽

每个版本都充斥着零跑T03的水军。

2023-09-11 13:56 来自广西 回复
    共有条对话 >
    危笑0 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    不知道400版本有没有可能增配?或者动力提升?对续航到没啥感觉 333的我感觉也够用了,就怕买了之后 400版本上市了 增配还提升动力
    2023-09-12 00:45 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    等等噔噔 关禁闭 已屏蔽
    什么时候203版本能多个快充啊
    2023-09-20 12:25 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56