热门 提车作业(宁波中配)

全部回复 只看楼主

烟台车友2792046 关禁闭 已屏蔽

周良红925 2017/06/30 15:18:59 发表在 主楼

开始关注小蚂蚁也是机缘巧合 因为工作地点的缘故 打算再买辆车 主要用于上下班代步 最主要的要求就是省 所以打算买纯电汽车 开始上汽车之家 对同类型的纯电车都搜罗了一遍 最终决定买微型小车 市面上基本也就那么几款 四座的就不考虑了 还是要突出点个性吧 最终就小蚂蚁了 那颜值 不用说 “装逼”神器  当然 车的安全方面还是重中之重 除了没ESP 其他一切OK 就是我的菜论坛也混得差不多了&n...

请把价格私信我,谢谢
说好考完科四来注册 关禁闭 已屏蔽

周良红925 2017/06/30 15:18:59 发表在 主楼

开始关注小蚂蚁也是机缘巧合 因为工作地点的缘故 打算再买辆车 主要用于上下班代步 最主要的要求就是省 所以打算买纯电汽车 开始上汽车之家 对同类型的纯电车都搜罗了一遍 最终决定买微型小车 市面上基本也就那么几款 四座的就不考虑了 还是要突出点个性吧 最终就小蚂蚁了 那颜值 不用说 “装逼”神器  当然 车的安全方面还是重中之重 除了没ESP 其他一切OK 就是我的菜论坛也混得差不多了&n...

多少钱提的?最大续航里程是多少?
广州车友9581681 关禁闭 已屏蔽
恭喜,买电动车必须有车位,所以能买车位的赶快买以后车位会成为稀缺商品。
鸿业腾飞2015 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
一百年不变的老款A6L钥匙
濮阳车友7347780 关禁闭 已屏蔽
卧槽,这是啥车?太小了吧!
xiaoxiliu888 关禁闭 已屏蔽
多钱提车的,我想和我这做个对比
沙漠骑士music 关禁闭 已屏蔽

价格多少
车就是个代步工具而已 关禁闭 已屏蔽
有四座的吗
爱加油的车 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
这车能装什么B?
gogo0305 关禁闭 已屏蔽
楼主,4s有没有给你账号密码??
huozhilang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衡阳车友8257497 关禁闭 已屏蔽
    有油电两用的吗?
    ROCKA3 关禁闭 已屏蔽

quejian 2017/06/30 16:37:18 发表在 9楼

有点心动,现在就是不好充电,二是担心电池寿命,寿命如果只是五六年的话,换电池这笔费用不小啊。

电池质保八年啊
    周良红925 楼主 关禁闭 已屏蔽

gogo0305 2017/07/02 12:22:00 发表在 30楼

楼主,4s有没有给你账号密码??

这个还没有
    2017-07-03 06:44 回复
    弯道雷 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    没有ABS
    quejian 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁

ROCKA3 2017/07/03 00:53:54 发表在 33楼

电池质保八年啊

我现在已经被新能源电动车给深深吸引住了,现在就无法保障家用充电的地方
    周良红925 楼主 关禁闭 已屏蔽

弯道雷 2017/07/03 07:36:38 发表在 35楼

没有ABS

ABS EBD
    2017-07-03 20:47 回复
    AlexNB 关禁闭 已屏蔽
    老乡宁波补贴多少,落地多少求价格
    我不是帅哥3727 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    多少钱买得宁波有没有地补,温州去宁波提车可以吗
    quqingjun 关禁闭 已屏蔽

预约充电能用吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56