准备换静音胎,求介绍!

全部回复 只看楼主

z2855813 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

小三0WN59 2017/02/16 21:11:47 发表在 14楼

我也纠结过这几款,LC的老化速度快大概2万公里的时候开始龟裂,马牌没用过不知道怎么样。我前几天刚换的米其林3st   215/60r16的650一只,换上后比原车的高6mm,实际车速百公里差1.84公里,就是实际车速100的时候车速表显示98.16。 我换啦后就上高速上跑啦下静音的效果真的没话说,还有过些小坑坑这些比原车的好太多啦,过大一点是跟原车差不了多少,毕竟悬挂硬是没办法的。

米其林3st好像只有215/60r16这个规格,原厂的是205/60r16,装这个影响不大吧?
2017-02-17 13:27 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

花都_黄生 2017/02/16 22:50:32 发表在 16楼

原厂胎多少钱出?

200一个有2个。
2017-02-17 13:32 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

wang49646521 2017/02/16 22:59:46 发表在 17楼

原厂的 固特异 安乘 就是太挑路面了  路面好的时候 贼安静 但是差的时候 非常响

没错,有时候跑到一小段路确实挺安静的,但大部分路面都是轰轰轰的响。
2017-02-17 13:33 回复
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

asdfghjkl1900 2017/02/16 23:41:24 发表在 18楼

3M牌 隔音耳塞-------你值得拥有

2017-02-17 13:34 回复
共有条对话 >
宁波车友7512314 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

z2855813 2017/02/17 13:27:34 发表在 21楼

米其林3st好像只有215/60r16这个规格,原厂的是205/60r16,装这个影响不大吧?

我就装的215/60r16的啊,就是实际车速100的时候车速表显示98.16 还有车身比原来的高6mm
共有条对话 >
Carmelo_15 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我福克斯原厂的米其林LC,我觉得还不错,静音效果可以,现在六万二千公里了,都没换过,看起来花纹还不错。马牌实际才是那个胎壁薄的主儿。
共有条对话 >
f3P7J 关禁闭 已屏蔽
换固特异215 55R16的御乘2代 绝配。
共有条对话 >
浩克雄起 关禁闭 已屏蔽

小三0WN59 2017/02/16 21:11:47 发表在 14楼

我也纠结过这几款,LC的老化速度快大概2万公里的时候开始龟裂,马牌没用过不知道怎么样。我前几天刚换的米其林3st   215/60r16的650一只,换上后比原车的高6mm,实际车速百公里差1.84公里,就是实际车速100的时候车速表显示98.16。 我换啦后就上高速上跑啦下静音的效果真的没话说,还有过些小坑坑这些比原车的好太多啦,过大一点是跟原车差不了多少,毕竟悬挂硬是没办法的。

更换米胖子大概可以用多久?
共有条对话 >
东莞车友3588551 关禁闭 已屏蔽

z2855813 2017/02/16 14:14:56 发表在 主楼

看了下这两款,价格差别不大,有没有换过的车友,说下具体效果怎么样。还有换下的原厂固特异205/60R16轮胎有人要吗?新车5000KM。

原厂轮胎我想要一个
共有条对话 >
卡卡de熊猫 关禁闭 已屏蔽
没有胎噪,发动机噪音就会变明显,哈哈
共有条对话 >
青海长云 关禁闭 已屏蔽
楼主还是别折腾了吧~昂克赛拉的噪音没有大到无法忍受的地步吧?
共有条对话 >
镇江车友7008316 关禁闭 已屏蔽
噪音还算能接受啊,这个价位的车 噪音肯定都有的。别瞎折腾了。
共有条对话 >
厉力三原 关禁闭 已屏蔽
楼主,我可以告诉你新轮胎都安静,但开了一两年后,橡胶开始老化磨损,什么轮胎都不静音。。所以给你推荐运动型、排水性能好的轮胎。。雨天还是要有保障的
共有条对话 >
北回归线西北 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

厉力三原 2017/06/22 14:46:29 发表在 33楼

楼主,我可以告诉你新轮胎都安静,但开了一两年后,橡胶开始老化磨损,什么轮胎都不静音。。所以给你推荐运动型、排水性能好的轮胎。。雨天还是要有保障的

哥们,你有什么建议了?
共有条对话 >
请叫我蒲公子 关禁闭 已屏蔽
我刚刚才看了一个车友发的换的马牌得,看他写的马牌还不错。不过我没换过,不知道
共有条对话 >
厉力三原 关禁闭 已屏蔽

北回归线西北 2017/06/22 23:33:08 发表在 34楼

哥们,你有什么建议了?

215 60 16这个规格的轮胎个人比较推荐普利司通泰然者ER33 舒适性好 价格适中。。16的轮胎没什么运动性选择
共有条对话 >
killraozai 关禁闭 已屏蔽

wang49646521 2017/02/16 22:59:46 发表在 17楼

原厂的 固特异 安乘 就是太挑路面了  路面好的时候 贼安静 但是差的时候 非常响

前几天到井冈山回来,深有体会,真的是挑路面!
共有条对话 >
郴州车友2282828 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
卖一个原厂轮胎给我行不?
共有条对话 >
郴州车友2282828 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

z2855813 2017/02/17 13:32:14 发表在 22楼

200一个有2个。

200元,卖一个给我呗!
共有条对话 >
wang49646521 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

killraozai 2017/07/07 10:59:22 发表在 37楼

前几天到井冈山回来,深有体会,真的是挑路面!

以后换胎,准备试试倍耐力p1
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56