打开App享受高清视频体验

【2019上海国际车展】杨杨杨浅聊全新奥迪 Q3

颜值爆表杨杨杨 本田XR-V
0播放/2019-04-22 23:40
+关注
奥迪Q3! 可以说是年轻家庭非常关注的一款紧凑型SUV了吧 全新的国产奥迪Q3延续了海外版的设计 这个大灯就是依次点亮的,打转向的时候灯光变为黄色。关键它还是流动灯光!尾灯也是一样,流动灯光。 你们看这车头,奥迪家族最新的八边形的中网,像对勾一样的日间行车灯,一看就是新款!买它! 相比于老款Q3,现在的新Q3车长增加了9.7厘米 宽度增加了 2.5厘米;空间变大了!!!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

【2019上海国际车展】杨杨杨浅聊全新奥迪 Q3

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
好帖,支持
2019-04-23 05:58 回复
garciacc 关禁闭 已屏蔽
好帅气 啊,在这看是闪闪发亮啊
2019-04-23 11:22 回复
颜值爆表杨杨杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

garciacc 2019/04/23 11:22:18 发表在 板凳

好帅气 啊,在这看是闪闪发亮啊

是吧 哈哈
2019-04-23 13:23 回复
一颗西兰花HU 关禁闭 已屏蔽
精彩内容
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
我来看看
愚公移山2008 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
lennyfen 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
防守打法
影峰99 关禁闭 已屏蔽
标致408
Oo地主oO 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
看看
吴小仙 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
56秒有一双美腿,给摄影师加鸡腿...
本田XR-V

吴小仙999 2019/04/26 20:51:49 发表在 10楼

56秒有一双美腿,给摄影师加鸡腿...

哈哈。 弯道时诉主持人 nomy的
2019-04-26 21:06 回复
吴小仙 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

颜值爆表杨杨杨 2019/04/26 21:06:48 发表在 11楼

哈哈。 弯道时诉主持人 nomy的

深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
笑之6 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
好车
借一个安心的微笑 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本田XR-V
    打卡!
    2019-07-07 03:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56