中控屏谁懂?

受气猫Oz
0浏览/2023-10-26 14:35/发布于 天津
+关注
一开机没有音乐了,变成了windows什么6.0的画面。
可以看我的设备,怎么操作才能返回?
播放音乐的画面?
安装了好多年了,好像是恒晨的中控。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BmwN20b20A 关禁闭 已屏蔽
买车送电脑,你还不满足?这你受得了嘛
2023-10-26 14:44 来自贵州 回复
共有条对话 >
高桥denouement 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

掉硬盘了,整机换掉吧

2023-10-26 14:45 来自广东 回复
共有条对话 >
QLKZF 关禁闭 已屏蔽
ce底层的车机,平时见到的界面就是一个壳。
我的设备和开始菜单点开看看能不能把壳重新运行起来。
2023-10-26 14:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
欣宇灬流星 关禁闭 已屏蔽
探岳
牛逼,还能看到ce,这最起码15年前的车了
2023-10-26 15:02 来自安徽 回复
共有条对话 >
鲁F小伙 关禁闭 已屏蔽
雷凌
给它刷个windows2000
2023-10-26 15:04 来自山东 回复
共有条对话 >
计程车判官 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源

wince 牛逼,想起当年模拟器跑凯立德了

2023-10-26 15:15 来自上海 回复
共有条对话 >
书院大先生是土狗 关禁闭 已屏蔽
主要是没维修的价值。
2023-10-26 15:15 来自广东 回复
共有条对话 >
flicyjoy 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
不用修, 这是车机固件没了! 你是刷机了吧? 什么车型?
2023-10-26 15:21 来自四川 回复
共有条对话 >
QL经轩 关禁闭 已屏蔽

这种系统内存小,开机自动载入预设桌面就是你说的音乐之类的界面,一般文件存卡上,扒开看看是不是卡接触不好还是坏了,系统能进,坏硬件几率不高,大多丢失文件而已,会折腾还有机会弄好,不过也看自己需要吧,一般换机比较省事,可玩性也高。

2023-10-26 18:19 来自广东 回复
共有条对话 >
zt007henry 关禁闭 已屏蔽
莲花L5
梦回凯立德
2023-10-26 20:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
隼爹 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-26 20:20 来自上海
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    凌熙尘 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    正好换个安卓的吧
    2023-10-26 20:43 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    极光处刑 关禁闭 已屏蔽

这车机算是废了,等同于电子狗一样,都是被时代抛弃的产物,换台安卓车机吧,不值得去折腾了。

2023-10-27 04:32 来自广东 回复
    共有条对话 >
    管G理是韦爵爷 关禁闭 已屏蔽
    ALPINA B4

怀念一机多图时代。懒得折腾就几百块换个梁山安卓吧,配个摄像头还能实景导航行车记录,记得要那种开放的安卓,最好是root的,至少也要能装第三方app

2023-10-27 09:01 来自广东 回复
    共有条对话 >
    evei47 关禁闭 已屏蔽

换linux车机吧。win用久了会卡

2023-10-27 11:29 来自广东 回复
    共有条对话 >
    铲哪儿老司机 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

有个随机启动的程序,开机后就是平时的那个界面,你到启动菜单里看看还有没有,没有的话,点开【我的设备】去分区里找,就跟电脑操作一样。找exe的运行文件,在文件上长按创建快捷方式,把快捷方式拖到启动菜单里。

2023-10-27 15:12 来自广东 回复
    共有条对话 >
    dlswan 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    乖乖,嵌入式win ce古董啊
    2023-10-27 21:20 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56