漫步初冬夏芳园

小鱼姐姐666 奥迪A4L
0浏览/2018-12-12 10:24
+关注
夏芳园是家里附近的一个小型公园,印象里的门口建的不太显眼,很容易被忽略。今天偶然间开着小R路过,发现不知不觉的,门脸已经重新修葺,虽然还是不太气派,但是比印象中的老旧形象要好了很多。

不知道什么时候变得爱逛公园了,家里附近的公园差不多被我溜达遍了~~就剩这个迷你的夏芳园了~~今天刚好路过,发现大门口似乎是新修建的,看着比之前顺眼多了,不知道里面现在变成什么样子了,距离上次来还是好多年前,好像还是上学的时候吧~~先进去看看吧~~

想在车里拍个照片留影,无奈门口的树长得有点高了,怎么都照不到完整的“夏芳园”三个字~~

哈哈哈,难不倒我,下车来一张~~

看门口就觉得有点冷清,没什么人的感觉~~

果然不出我所料,人不多,这座小假山下面之前应该是满池的水,现在已经长满了草,冬季来临已经变黄,有一点萧条的感觉呢~~

往里面走走,看见大爷大妈在踢毽球~~自己多少年没踢了,小的时候特别爱这个,还能参加比赛呢,现在大了也没什么时间了,看来只能等年老了再重操旧业~~抓拍了一张,大妈这动作忒优美了,一看就很矫健,一身红衣服美美哒,万花丛中一点红~~

“水深勿入,当心溺水”,水腻???

应该是近年新修建的迷你小桥,但是多年没来了,也有点显旧了~~

走着走着,终于看见点人气了~~前方古色古香的小亭子里好像人不少,去凑凑热闹,哈哈哈~~

第一次认真看这玩意儿,沈阳市市民公约~~原来是这样婶儿滴~~

老大爷拉的是什么乐器没太看清,看清了估计也不能认识,哈哈~~图个乐呵呗,不过演奏的倒是挺好的,我是唯一观众

相比之下这个大爷就比较专业了,自备乐器和乐谱,乐谱还挺厚的一本呢~~想必年轻的时候肯定是位音乐发烧友了~~

差点被错过的角落,字写得很漂亮~~

今天没有雾霾,天很蓝,深呼吸~~

快走到门口看见辆自行车,很有年代感~~

自行车很有年代感,小R很有现代感~~

从小的时候爸爸妈妈带着我逛公园,到现在自己逛公园,可能以后我会经常带着爸爸妈妈来逛公园,时光的流逝,时代的变迁,身边却多了小R的陪伴~~ 

脑海里都是爸爸妈妈坐在车里的聊天的场景,车身很长所以车厢空间自然宽敞,一点不会拥挤,幸福温馨~~

小R伴我同行3年啦,0故障让我满满的安全感~~

欣赏完毕,开车回家啦~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小鱼姐姐666 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
沙发
2018-12-12 10:24 回复
奥迪A4L
板凳
2018-12-12 10:25 回复
ABC192 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
支持分享
2018-12-12 10:48 回复
沈阳老牛1 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
小公园挺好的啊!
婲婲婲nail 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持
卡罗拉
卡罗拉
夏天环境老好了吧
旧时光6666 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
那个自行车,也是日本产的
RAV4荣放
别马虎了这自行车
RAV4荣放
一看你逛公园就不注意观察,一般有人气的地方,都是这种长廊的附近
RAV4荣放
不信你下次再逛公园,你品品
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A4L

ABCDEFG192 2018/12/12 10:48:46 发表在 地板

此主帖已经被ABCDEFG192设为精华帖帖子标题:漫步初冬夏芳园精华理由:支持分享

多谢领导
2018-12-17 15:54 回复
奥迪A4L

ABCDEFG192 2018/12/12 10:48:46 发表在 地板

此主帖已经被ABCDEFG192设为精华帖帖子标题:漫步初冬夏芳园精华理由:支持分享

奥迪A4L

沈阳老牛1 2018/12/12 18:28:49 发表在 4楼

小公园挺好的啊!

奥迪A4L

沈阳老牛1 2018/12/12 18:28:49 发表在 4楼

小公园挺好的啊!

安静
奥迪A4L

小公园挺好的啊!

奥迪A4L

婲婲婲nail 2018/12/17 15:13:17 发表在 5楼

支持

哈哈哈
2018-12-17 15:55 回复
奥迪A4L

婲婲婲nail 2018/12/17 15:13:17 发表在 5楼

支持

多谢
奥迪A4L

支持

奥迪A4L

婲婲婲nail 2018/12/17 15:13:22 发表在 6楼

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56