热门 【聊变速箱】开了八年的双离合感受如何?

精彩评论

速速派 关禁闭 已屏蔽
速派
真心疼变速箱不是应该停车D-N-手刹-P吗?
飞飞T燕翅侠 关禁闭 已屏蔽
速派
想当年12年的时候买的明锐1.4双离合,那给我坏的不开玩笑三年换了三次总成,换完我就给卖了,打死都不碰双离合了后来换的6at的速派,除了费油还好吧,不过有一说一双离合就是提速快,省油

全部回复 只看楼主

东营车友1502866 关禁闭 已屏蔽
ea111双离合帕萨特19万公里,换了一次机电,换了一次离合器总成,不跳档扔路上两次
05-26 22:09 来自山东 回复
Rrrrcy 关禁闭 已屏蔽
有手动模式吗
05-26 22:56 来自河南 回复
偶尔耍耍小情绪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    偶尔耍耍小情绪 关禁闭 已屏蔽
    但最终还是选择了双离合,那究竟是为啥呢?
    答:因为你喜欢的车它搭载的就是双离合,没得选
    19款330黑色 路过
    05-27 01:42 来自陕西 回复
    zxw3003 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷
    速派是好车啊,不但颜值高,空间操控也没得说。双离合是非常成熟的机器,没有必要提心吊胆的,养成良好的开车好习惯是不容易坏的。我家的高尔夫12公里了,干式双离合,好开有劲省油,你的选择是正确的 !
    05-27 07:32 来自广东 回复
    成都车友5882671 关禁闭 已屏蔽
    16款,马上30万公里了,就变速箱焦心。
    05-27 15:49 来自四川 回复
    古韵普洱茶 关禁闭 已屏蔽
    我的也是16年的速派280创行我使用较少只跑了五万多公里,目前来说在云南这边用车过年过节出去玩山区堵车(这边景区多数在山区)干式双离合开着总是有点提心吊胆 堵到一台车都是烧焦味,还有就是天窗异响有点受不了,别的缺点暂时还没有发现!
    05-28 11:53 来自云南 回复
    lct0811 关禁闭 已屏蔽
    同为北京的,不过我是明锐。
    您这款速派的颜色是我最喜欢的,16款的速派是国五还是国六呀?谢谢
    05-30 09:33 来自海南 回复
    暧在零时左右 关禁闭 已屏蔽
    速派

速派330的变速箱我开的时候起步温柔点,慢踩油门顿挫感没感觉到...

05-30 15:45 来自浙江 回复
    是陈先生呀 关禁闭 已屏蔽
    7万公里只能说刚出磨合我这破车6年多马上18万了
    06-11 14:57 来自重庆 回复
    爱1G 关禁闭 已屏蔽
    有没有 2.0 的油耗
    职业神经病 关禁闭 已屏蔽
    我以前也是速派,280创行,7年开了16万公里,今年卖了,卖之前一个月还加装了原厂随动转向大灯、前雷达啥的,现在的车油耗4.6
    06-26 07:20 来自四川 回复
    南昌车友8860 关禁闭 已屏蔽
    速派
    我是2018款,目前行驶15万公里,没有任何毛病。
    06-27 21:52 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56