乌鲁木齐时代广场门前停车位怎么收费的?

Together1218 锐界
0浏览/2018-12-13 00:29
+关注
乌鲁木齐时代广场门前停车位怎么收费的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友2511446 关禁闭 已屏蔽
正常价格吧,第一个小时6块,后面每半小时3.5元。
2018-12-13 10:41 回复
万里云罗1989 关禁闭 已屏蔽
思域
一小时六块
2018-12-13 11:04 回复
alexwywy 关禁闭 已屏蔽
明锐

为何不停在红山体育馆地库?比时代广场便宜多了。

临时办事的话算我没说……

2018-12-13 11:48 回复
万里云罗1989 关禁闭 已屏蔽
思域

wywywy666 2018/12/13 11:48:59 发表在 地板

为何不停在红山体育馆地库?比时代广场便宜多了。临时办事的话算我没说……

红山体育馆地库怎么收费的?
明锐

万里云罗1989 2018/12/13 12:09:36 发表在 4楼

红山体育馆地库怎么收费的?

我记得是首小时5元,后面每半小时2元。
时代广场是一类收费标准,红山体育馆是二类,你要停的时间长可以省不少钱。
拌面大战拉条子 关禁闭 已屏蔽
红山公园更便宜 还近一点
zqbyr 关禁闭 已屏蔽
智跑

拌面大战拉条子 2018/12/13 16:00:23 发表在 6楼

红山公园更便宜 还近一点

我去那边也是停在红山公园,走两步也没多远。
乌鲁木齐车友2511446 关禁闭 已屏蔽

wywywy666 2018/12/13 12:14:24 发表在 5楼

我记得是首小时5元,后面每半小时2元。时代广场是一类收费标准,红山体育馆是二类,你要停的时间长可以省不少钱。

市区的地下车库都是这么收费的吧。中山路,乌鲁木齐剧院的地下车库也是这个价格。
明锐

socket378 2018/12/14 03:57:56 发表在 8楼

市区的地下车库都是这么收费的吧。中山路,乌鲁木齐剧院的地下车库也是这个价格。

哦?是这样啊
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

wywywy666 2018/12/13 12:14:24 发表在 5楼

我记得是首小时5元,后面每半小时2元。时代广场是一类收费标准,红山体育馆是二类,你要停的时间长可以省不少钱。

红山体育馆才二类地段??
沙区这边一个菜市场都有脸挂二类地段收费标准~~~
物价高啊~~~
Together1218 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

wywywy666 2018/12/13 11:48:59 发表在 地板

为何不停在红山体育馆地库?比时代广场便宜多了。临时办事的话算我没说……

新世纪到体育场还要走很久吧
2018-12-18 02:40 回复
明锐

xinjiangcj 2018/12/17 15:47:11 发表在 10楼

红山体育馆才二类地段??沙区这边一个菜市场都有脸挂二类地段收费标准~~~物价高啊~~~

是的红山体育馆是二类收费标准,几类地段和停车场low不low没什么关系
明锐

Together1218 2018/12/18 02:40:11 发表在 11楼

新世纪到体育场还要走很久吧

还可以,500米左右吧,走多了就习惯了。红山体育馆刚投入使用的时候免费了好几个月,我那会儿在中天上班,天天这么走也没觉着太远。之前更远,我停在逸夫小学对面,每天只当锻炼身体了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56