玛莎拉蒂Levante全国到店信息及优惠汇总(持续更新)

全部回复 只看楼主

泉州车友1996508 关禁闭 已屏蔽
求泉州周围最新报价。
乌鲁木齐车友9031615 关禁闭 已屏蔽
说好的优惠呢?一个回复都没看到白白翻了28页
马鞍山车友4650712 关禁闭 已屏蔽
全国慢收16年以后ghibli。要求白外蓝外或金外,内饰全红全棕或全蓝。选装运动包有大轮毂和换挡拨片。诚心收车商绕道。
过去的不在回来 关禁闭 已屏蔽

简单思念 2016/04/14 00:21:51 发表在 沙发

有厦门的么...或者周边的...厦门的3S贼高贵,不去店里人家都不理你的

上周订车,8万优惠
简单思念 关禁闭 已屏蔽
Levante

过去的不在回来 2018/01/11 03:37:22 发表在 544楼

上周订车,8万优惠

我都开一年多了。。。
哈哈哈哈
成都车友4805140 关禁闭 已屏蔽
成都现在什么情况?

简单思念 2016/04/14 00:21:51 发表在 沙发

有厦门的么...或者周边的...厦门的3S贼高贵,不去店里人家都不理你的

方便问问厦门现在优惠多少卖吗
AaronRyu 关禁闭 已屏蔽

我有熟悉的顾问在里面上班 有需要可以私信我
在寂寞中缥缈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安静3801 关禁闭 已屏蔽

草根中的小草根 2017/08/31 08:14:03 发表在 526楼

开到5000公里首保还没做在4s提车子总价107.68万还没交购置税没挂牌可以直接把发票换成你名字无任何刮痕想换揽胜所以出掉。

怎么联系?
    全球争霸 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主,我买的莱万特,订车一个价,现在提车要我加钱,这情况能投诉不
    beyall2019 关禁闭 已屏蔽
    基本优惠在10万左右吧,不过还是选升级皮革,提高点质感
    778053879gcm 关禁闭 已屏蔽

新国货新未来 2016/04/23 14:06:08 发表在 35楼

上海的详情有吗?

可以咨询我
    YYATL 关禁闭 已屏蔽
    现在辽宁什么价
    丽水车友2442678 关禁闭 已屏蔽
    江苏张家港玛莎拉蒂价格似乎很优惠!
    有想了解的吗?
    D调的人才 关禁闭 已屏蔽
    奥迪TT
    昆明情况如何
    Vinson_C 关禁闭 已屏蔽
    唐山4S店 优惠力度大 想了解的私信  售全国 价格到位!
    ac80 关禁闭 已屏蔽
    上海现在什么价格 
    我叫不着急 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56