听说原汁原味508要引进,是吗

北京车友1320859
0浏览/2022-02-20 14:58
+关注
我05年顶配307,裸车17万4,税和保险下来19万多,现在没毛病,对标致有感情,感觉再换标致踏实,准备开坏了再换标致,再也不需要靠汽车撑面子,导购说当时的价,都可以买驾控了。网上说要引进原版508,是吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

辛巴xinba 关禁闭 已屏蔽

原版看看就好,如果508原版上市,有人就会吐槽无框车门噪音大,溜背造型后排头部空间低,现款就是508对国人实用主义的妥协.

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗

除了保值率相对低点,标致的车家用其实还是非常不错的,508这个车颜值已经够高了,之前改款的时候要是不砍掉无框车门估计销量还会上一个台阶。

2022-02-20 15:00 回复
共有条对话 >
雨炫晴天 关禁闭 已屏蔽

国内是有拍到过实车,只是原版的尺寸和价格,想走量很难啊

2022-02-20 15:05 回复
共有条对话 >
991088 关禁闭 已屏蔽
就怕又是假消息,标志其实现在就是要重塑品牌形象,上一款原汁原味的性能车还是有必要的,奔驰宝马也不是款款走量,不少车型就是小众车
2022-02-20 21:00 回复
共有条对话 >
辛巴xinba 关禁闭 已屏蔽

原版看看就好,如果508原版上市,有人就会吐槽无框车门噪音大,溜背造型后排头部空间低,现款就是508对国人实用主义的妥协.

共有条对话 >
孙悟空u 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    白鸭出品 关禁闭 已屏蔽
    没听说😂我还想买508旅行版来
    共有条对话 >
    桂林紫格 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      依然之静 关禁闭 已屏蔽

不知道 ,可以关注一下看看

共有条对话 >
      朱大志禾 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        北京车友1320859 楼主 关禁闭 已屏蔽

朱大志禾 2022/02/21 17:03:25 发表在 9楼

回复被删除。
        网上,你看看汽车之家508下面的视频就有
        2022-02-21 17:15 回复
        共有条对话 >
        苏州菲同学 关禁闭 已屏蔽
        价格一样的话会买
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        比巴卜PP糖 关禁闭 已屏蔽
        现在东风和psa听说要分家,psa主销标志会引进原版车型,东风主营雪铁龙
        共有条对话 >
        中区制动 关禁闭 已屏蔽
        标致308
        这波我站你
        共有条对话 >

比巴卜PP糖 2022/02/23 09:54:26 发表在 12楼

现在东风和psa听说要分家,psa主销标志会引进原版车型,东风主营雪铁龙

是吗?谢谢
        2022-02-23 15:29 回复
        共有条对话 >
        大连车友3655291 关禁闭 已屏蔽
        307 卖吗?我接手
        共有条对话 >

大连车友3655291 2022/02/27 22:12:36 发表在 15楼

307 卖吗?我接手

不值钱
        2022-03-01 22:28 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56