各位昂科旗前辈,本人想入手昂科旗,请给指点一二。

杨帆启航2
0浏览/2023-03-21 10:05/发布于 北京
+关注
想入手一台30万左右的suv,大家能给指点一下昂科旗在使用中的优缺点吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

保定车友0854520 关禁闭 已屏蔽

如果不是大款,还是昂科旗吧,绝对不后悔!超高性价比!我试驾过:昂科旗、汉兰达、途昂、探险者、冠道、艾力绅!最终还是选择了昂科旗!

2023-03-21 10:33 来自北京 回复
共有条对话 >
郑州车友2463955 关禁闭 已屏蔽
我试驾了途昂和昂科旗 在等春季车展入手昂科旗
2023-03-21 10:40 来自河南 回复
共有条对话 >
上海车友1205714 关禁闭 已屏蔽
要买就买旗舰版,七座六座都可以。如果七座不是刚需建议六座,真的很舒服。

艾维亚当然更好,不过纯白内饰好看不耐脏,不适合懒人。
2023-03-21 10:44 来自上海 回复
共有条对话 >
Heikoo 关禁闭 已屏蔽

考虑买车目的是市区代步上班为主还是周末外出游为主。其次考虑家里用车主体为几人,未来3-5年有无增加人口的可能。再次考虑对一辆车的油耗,机油,车漆厚薄,异响,车机反应等因素是否会特别介意。如果这三点都考虑清楚了,那可以考虑大旗。我跟楼上的上海朋友观点一样,我觉得对两胎家庭来说四驱尊享旗舰6座都够用了。

2023-03-21 11:58 来自北京 回复
共有条对话 >
hello我叫哥斯拉 关禁闭 已屏蔽
北方优惠力度大,建议你30w以下落地旗舰版,还是挺香的
2023-03-21 13:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友8383402 关禁闭 已屏蔽
六座我试坐了一下,感觉第二排座椅面积小了,不是很舒服啊……
2023-03-21 14:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
广安车友3004360 关禁闭 已屏蔽
直接上二手的高配
2023-03-21 16:44 来自四川 回复
共有条对话 >
落叶心情1979 关禁闭 已屏蔽

开一次一天1000公里的长途,你就知道昂科旗香不香了

2023-03-22 08:38 来自安徽 回复
共有条对话 >
之家车友3740194 关禁闭 已屏蔽
比较新的二手四驱尊享旗舰版,绝佳性价比
2023-03-25 23:59 来自四川 回复
共有条对话 >
三先生你好 关禁闭 已屏蔽
我也想买,但是看到好几个b柱断裂,搞的很纠结!
2023-03-26 23:41 来自四川 回复
共有条对话 >
宏军7442 关禁闭 已屏蔽
48伏轻混容易坏,维修费用高昂
2023-03-28 08:43 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
牧游侠5783 关禁闭 已屏蔽

2023款652T尊享旗舰(七坐或6坐)

2023-04-06 22:07 来自新疆 回复
共有条对话 >
acn4y3p 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
为什么卖的不好?
2023-05-03 05:26 来自重庆 回复
共有条对话 >
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

同级别性价比最高,除了没有底盘升降功能外。有点是比同车重、同排量的车省油,缺点。。。。地盘低了一点,跑工地容易挂地。

2023-05-06 09:31 来自重庆 回复
共有条对话 >
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

还有2个缺点,没有车道居中(自动顺这行车线走),只有车道保持(走S型路),自动泊车不好用,不是很精确。

2023-05-06 09:33 来自重庆 回复
共有条对话 >
明月悬月明 关禁闭 已屏蔽
看中艾维亚。但是中控太小歪歪斜斜的。另一个48轻混据说容易坏维修费用高。反正我等改款或者换代。计划自驾游。
2023-05-08 02:09 来自山东 回复
共有条对话 >
烟台车友8717672 关禁闭 已屏蔽
车是好车,性价比超高,绝对舒服,就是这个通病黑屏太烦人修了N次就是修不好我都无语了
2023-05-09 22:27 来自山东 回复
共有条对话 >
溧阳小方 关禁闭 已屏蔽
假如你还在纠结,我可以明确的告诉你,选择大旗绝对不会后悔,配置的话如果不感冒的话要么艾维亚(逼格拉满)要么最低配,不要问我为什么,至于油耗,那要看你怎么开了……
01-06 15:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56