油量报警灯变黄了和变红了分别可以续航多少公里?

haoxiaobao
0浏览/2019-10-17 11:00
+关注
几天前就变黄了,今天续航里程已经显示0,但是还能开。这个续航里程很不准,昨天晚上提示还有10公里的,一熄火就成零了,害的我早上好担心,担心出车库熄火上不去坡。我记得之前开致炫的时候有次油灯变成红色的了,RAV4应该也是这样设置的吧?那么问题来了,油量报警灯变黄了和变红了分别可以续航多少公里?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
大多数车型油表亮黄灯之后可以续航行驶40-50公里左右,不过建议车子尽快加油,因为经常这样开很有可能会烧坏车子油泵。
2019-10-17 11:01 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
这个一般来说报警之后差不多还可以跑五十公里左右吧,但是建议你还是及时加油为好吧
2019-10-17 11:02 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
车辆油箱提醒加油的时候,油箱内剩余的燃油仍然可以继续让你在国道或者高速上继续行驶100公里左右,所以,报警的时候剩余的油量会导致你加油不可能加到油箱容积的油量!
2019-10-17 11:03 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
车辆仪表油耗报警提示灯点亮后,经济时速行驶50公里是没有一点问题的!
共有条对话 >
桑果sg 关禁闭 已屏蔽
续航里程刚变0的时候,还有10升左右的油。
共有条对话 >
东海狮 关禁闭 已屏蔽
一般亮灯油箱备用至少还有10升,约可开100公里。我的亮灯备用15升
共有条对话 >
hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
还有黄和红的区别吗,我一直没注意,就知道亮没亮。
共有条对话 >
FFT小R 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你确定我们这有红???没有吧
共有条对话 >
wucp1983 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
从来没这么试过,一般还剩不到半箱油我就去加满了
共有条对话 >
鹤武 关禁闭 已屏蔽

wucp1983 2019/10/17 16:36:46 发表在 9楼

从来没这么试过,一般还剩不到半箱油我就去加满了

我也是这样,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56