打开App享受高清视频体验

浅谈17款的1.3T自尊款帝豪GL使用感受

画画画画诗 星瑞
0浏览/2021-05-13 20:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

开篇先来个大盾牌

先说我的大白是1.3T自动尊享型的。当时要这个配置是因为看中了电耳折叠。感觉很实用。包括自适应巡航主动刹车。简直配置高的不要不要的。买车的时候订好了想要一辆三厢车。因为我之前的车就是suv感觉太费油。虽然有很不错的通过性。但是完全和轿车差的太多了。所以全家一致通过买辆三厢的轿车       ,必须要空间大。家里两个孩子。太小了也不够用 。  
再说这个车的动力。   对这个车的脾气感觉了解的差不多了。如果你想加速超车。把油门踩下一半就可以。地板油完全没必要。只能听到发动机嘶吼声。如果踩到一半。车子就会降档加速。也不会有很大的噪音。建议大家超车保持一半油门就好。1.3的排量家用足够。不用过多要求速度。因为速度是要用较高的油耗换来的。   
              这车的6速双离合变速箱换挡逻辑比较偏向家用平顺。普通模式下。除了一档升二档有一点顿挫之外。别的真的感觉不到。开起来就跟cvt一样。如果开了经济模式。就连1档到2档的那么一点顿挫也微乎其微了。如果切换运动模式   那完全就是另一个脾气。最高就给你升到五档。六档不让你用。相当有脾气了
              油耗方面之前7.5。保养换了个40得全合成。油耗是肯定会上升的。到了8.0。之后就会慢慢降下来。昨天跑了一圈高速之后现在7.1。
              再说说外观。四年过去了。现在都是怎么看怎么好看,刚性十足的线条。溜背式的车身。在降低风阻的前提下。还挺符合国人的审美标准 我丝毫不会让人审美疲劳。把我的大白停在路上 我真的是越看越好看。
请各位看官欣赏我的大白吧!

脚垫没洗,略显尴尬

三幅式多功能打孔真皮方向盘

由于是自尊款,所以后视镜折叠得按钮也在这里

大鸡腿得造型,手感还是很好的

空军一号

棕色部分是真皮,四车窗一键升降。

自尊是有电动座椅的,只有主驾驶有。

4725mm的长度

锃光瓦亮的小车

也是多少有点轿跑的姿态

后面的排气孔是装饰,真的在里面隐藏了

起飞照来一张

饱满的尾部

哇,金色传说

吉利汽车

标志也集成在尾灯里面

无钥匙进入和启动

汽车之家小翅膀

涡轮的标志,自吸的没有

17寸旋风轮

全系标配的天窗,虽然不是全景的

自尊就是多了这个东西,acc自适应雷达

led日行灯

远近一体的前大灯

吉利的标志随处可见

鲨鱼嘴的小感觉

17年出生的它,依然很耐看

看着还是很敦实的

最后引擎盖镇楼吧

今天我谈的使用感受都是大白话,老百姓也就这点文凭了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
精华鼓励
2021-05-13 23:02 回复
wksheng8 关禁闭 已屏蔽
我也是这款,ACC太适用了
2021-05-26 15:00 回复
三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
油耗会随着使用公里数的增加而降低。
2021-06-04 13:30 回复
淘气的机器猫 关禁闭 已屏蔽
捷达
支持下,不错的车子!
一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
马自达6
帅的一批,好羡慕
康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
外观设计确实很漂亮,看起来足够运动简约
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
我连墙都不扶,就服你
英朗
帖子十分用心,图片、文案、结构一如既往的好!
英朗
非常的奈斯!
英朗
看了这么多帖,这是我非常喜欢的一个!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56