【东莞领克车友会】爱车爱领克02从保养开始

岁月如梭老帅 领克02
0浏览/2019-07-18 20:59
+关注

领克真爱粉

领克02上市一周年了,不知不觉爱车也到了首保时间,由于是领克真爱粉,订车非常早,在去年8月份的时候我就提车了,因为当时对我而言,我觉得这是我目前看到的本土企业里面做的可能是最好或者最值得我期待的一台SUV。作为领克品牌的第二款重磅车型,动感的外观一直是领克02的基本要求!该车延续了领克"都市对立美学"的家族式设计,车身低趴、个性时尚。其中"北极之光"的日行灯造型犀利、黑色悬浮车顶结合溜背式造型运动感强、"能量晶体"式尾灯辨识度高、大尺寸铝合金轮毂和大尾翼等更具颠覆性的设计视觉效果引领车圈"潮流"制造。
爱车从保养开始,这车从去年八月份提车开到现在由于我平日用车较少,按照领克首保为一年一万公里(以先到为限)所以现在才对爱车进行首保,说走就走爱车首保出发吧!车辆刚刚到领克4s店马上有美女接待和询问,因为已经预约首保,到店马上为爱车检查登记到店保养,挺贴心,挺方便。

仪表盘提示预约保养,做得非常用心

整洁有序的领克4s店

领克的售后服务中心干净整洁有序

领克的壳牌专用机油

保养防护措施做得非常到位

把旧的机油放出来,挺黑的,是该保养的时候了

采用壳牌的全合成机油

空调过滤芯清洗之后下次保养就要更换了

宾至如归的感觉

领克4S店的服务还是比较满意的。领克店的工作人员都有比较高的服务意识,能主动、被动的提供服务,也能举一反三,跟客户形成互动、聊天,给客户宾至如归的感觉。

上二楼休息区,非常个性的领克风格

干净舒适安静的休息区

明亮清新的娱乐区

为车主提供可口美食

二楼客户休息室休息

给客户宾至如归的感觉

二楼为车主提供影音设备,干净舒适柔软的座椅

很有北欧的简约设计分格

非常个性客户休息室我喜欢💕

一个多小时的时间,爱车的首保已经完成了,为领克服务点赞

图片已删除

加入我们,一起为领克加油💪

为领克服务点赞

提车快一年了,选择领克我从来不后悔,能在这个价买到质量这么好的车,领克真的做得很不错了,第一次保养,对服务也很满意,工作人员接待特别积极,而且售后服务的后续跟进也很到位,为领克的服务点赞。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

岁月如梭老帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02
沙发
2019-07-18 20:59 回复
微笑的小薇恩 关禁闭 已屏蔽
领克03
板凳
2019-07-18 21:04 回复
领克03
哈哈哈
2019-07-18 21:04 回复
领克03
我去,还有吃的吗
领克03
还有点心
领克03
还久保养一次啊
领克03
多久
领克03
保养贵不贵?需要时间长不?
东文废旧物资回收刘生 关禁闭 已屏蔽
优秀老铁!
威锅锅_808 关禁闭 已屏蔽
领克03
你存那么多帖子干啥
领克03
日期太久了不怕不通过吗
领克03
二楼不错
领克03
我还没去过
心跳快门 关禁闭 已屏蔽
领克02
老鐵優秀
心跳快门 关禁闭 已屏蔽
领克02
前來學習
领克02

心跳快门 2019/07/18 21:23:17 发表在 15楼

前來學習

欢迎
2019-07-18 21:47 回复
领克02

心跳快门 2019/07/18 21:23:09 发表在 14楼

老鐵優秀

一样优秀
领克02

威锅锅_808 2019/07/18 21:22:58 发表在 13楼

我还没去过

可以去体验
领克02

威锅锅_808 2019/07/18 21:22:54 发表在 12楼

二楼不错

客户至上
2019-07-18 21:48 回复
领克02

威锅锅_808 2019/07/18 21:22:36 发表在 11楼

日期太久了不怕不通过吗

因为热爱
2019-07-18 21:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56