维修厂很多品牌的机油都没见过质量靠谱吧?

喜羊羊美羊羊
0浏览/2021-05-28 13:03
+关注
一般品牌不是知名品牌机油能不能用地住呢?外面维修厂那些品牌地机油都没见过靠谱不?看起来超级便宜的呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路在脚下吗 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

自己带机油去,机油的购买渠道是至关重要的,所以为了用着放心,我车用的机油都是在汽车之家的家家商城上面选的,用了好几年了这个靠谱的。

2021-05-28 13:03 回复
共有条对话 >
白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008

自己购买或使用机油,建议选择使用壳牌,美孚,嘉实多等大品牌的机油,但注意有假货。

共有条对话 >
当自强多努力 关禁闭 已屏蔽

还是买大品牌的,美孚之类,正常还是使用全合成的机油,全合成和半合成机油的主要区别在于全合成的机油润滑和散热性更佳,使用期限更长啊,比如半合成的7000公里或者半年换,全合成的可以10000公里或者一年换的,机油的性能更好,可以更好的保护发动机的呢。

共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

至于牌子,只要是大厂保真的机油都没问题的。  

共有条对话 >
五十四万r8 关禁闭 已屏蔽

只要是正品的机油就都是可以的。想用好一点的,可以看看美孚一号,壳牌灰壳,嘉实多极护这些。

共有条对话 >
问答人工2 关禁闭 已屏蔽
直接用4S店里推荐的原厂机油就可以!原厂机油是厂家通过多次试验证明是最适合车辆也是最经济的机油。所以完全够用,不用太纠结是否全合成,半合成的!
共有条对话 >
红袖天乱乱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    昭通车友7889011 关禁闭 已屏蔽

五十四万r8 2021/05/28 13:03:38 发表在 5楼

只要是正品的机油就都是可以的。想用好一点的,可以看看美孚一号,壳牌灰壳,嘉实多极护这些。

牛逼那些,虽然是跨国型的超大品牌,它也不见得好
    共有条对话 >
    车友0108893 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    谢谢
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56