【有车,更有家】独乐乐不如众乐乐,我和我的车友会

全部回复 只看楼主

大秦虎 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

蒙虎镇山 2017/12/11 21:22:40 发表在 40楼

哈哈谢谢好友啦
2017-12-11 21:24 回复
牧羊人227 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

大秦虎 2017/12/11 13:38:04 发表在 主楼

汽车之家咸阳车友会,是瑞虎车友会暨自驾游车友会的综合体,成立于2013年。办会宗旨为:独乐了不如众乐乐!几年来,车友会不断总结经验,不断改变思路,推陈出新,组织和带动咸阳地区车友一起出游,领略周边大好河山,结识和建交了一大批热心车友,坚持“不忘初心,方得始终”的初衷,带领车友会不断前行!会旗到手感谢虎版甜甜猫最初的会旗活动基地授旗仪式颁发车标瑞虎车友出发仪式合影合影 山顶合影自制车载会旗小彩旗盘山路活动集结号夫妻齐上阵虎行天下摆拍参加陕坛百人百车活动征服最美盘山路大旗挥舞起来看见我了吗旗子...

有组织有“家”的感觉,我们都是没有组织孤儿,羡慕你们有家的人
捷途X70

牧羊人227 2017/12/12 10:10:04 发表在 42楼

有组织有“家”的感觉,我们都是没有组织孤儿,羡慕你们有家的人

你也可以的,很简单
2017-12-12 11:52 回复
高原来客无忧 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

大秦虎 2017/12/11 13:38:04 发表在 主楼

汽车之家咸阳车友会,是瑞虎车友会暨自驾游车友会的综合体,成立于2013年。办会宗旨为:独乐了不如众乐乐!几年来,车友会不断总结经验,不断改变思路,推陈出新,组织和带动咸阳地区车友一起出游,领略周边大好河山,结识和建交了一大批热心车友,坚持“不忘初心,方得始终”的初衷,带领车友会不断前行!会旗到手感谢虎版甜甜猫最初的会旗活动基地授旗仪式颁发车标瑞虎车友出发仪式合影合影 山顶合影自制车载会旗小彩旗盘山路活动集结号夫妻齐上阵虎行天下摆拍参加陕坛百人百车活动征服最美盘山路大旗挥舞起来看见我了吗旗子...

很不错!
捷途X70

高原来客无忧 2017/12/13 17:18:37 发表在 44楼

很不错!

哈哈,谢谢高版冒泡
2017-12-13 18:12 回复
高原来客无忧 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

大秦虎 2017/12/13 18:12:15 发表在 45楼

哈哈,谢谢高版冒泡

俺可是一直在关注着您呢!
南宁车友0506121 关禁闭 已屏蔽
翼神
射灯年检要拿下来嘛
捷途X70

9阿尔卑斯棒棒糖 2017/12/15 18:04:55 发表在 47楼

射灯年检要拿下来嘛

我们这里不管哒
2017-12-15 18:32 回复
捷途X70

高原来客无忧 2017/12/15 14:03:28 发表在 46楼

俺可是一直在关注着您呢!

哈哈,那就好啊
2017-12-15 18:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56