咨询S80L换胎的事

volvocarsfan
0浏览 · 2016-05-02 19:45
关注

请问各位车友考虑便宜一点,不买米其林,其他的马牌,goodyear,倍耐力这些,性价比最高选哪款? 如果选马牌胎噪会不会很大?主要马牌太硬,会不会伤害80减震啊悬挂这些??

谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tym3228 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    2276675786 关禁闭 已屏蔽

tym3228 2016/05/02 21:46:31 发表在 沙发

回复被删除。
    就怕咱们国内的牌子出口和内销的质量不一样。。。
    2016-05-03 11:12 回复
    共有条对话 >
    tym3228 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S80L
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      蒋S80L 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60(进口)
      马牌MC5的不错,我用的就是这款
      共有条对话 >
      volvocarsfan 楼主 关禁闭 已屏蔽

tym3228 2016-5-2 21:46:31 发表在 沙发

回复被删除。
      可以推荐一些靠谱的国产品牌吗?有价格更好,谢谢了,大神车友
      2016-05-03 20:46 回复
      共有条对话 >

蒋S80L 2016-5-3 13:21:53 发表在 4楼

马牌MC5的不错,我用的就是这款

大概多少钱一条?胎噪大吗?开起来很硬吗?舒适性会不会降低?
      2016-05-03 20:47 回复
      共有条对话 >
      蒋S80L 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60(进口)

volvocarsfan 2016/05/03 20:47:10 发表在 6楼

大概多少钱一条?胎噪大吗?开起来很硬吗?舒适性会不会降低?

胎噪说得过去,我换时是840一根。
      共有条对话 >
      蓝黑之刀1999 关禁闭 已屏蔽
      倍耐力P7,很多豪华车的标配轮胎
      共有条对话 >

蒋S80L 2016/05/05 09:39:16 发表在 7楼

胎噪说得过去,我换时是840一根。

谢谢
      2016-05-05 13:36 回复
      共有条对话 >

吉利的沃尔沃 2016/05/05 13:08:27 发表在 8楼

倍耐力P7,很多豪华车的标配轮胎

多少钱一条哦?
      2016-05-05 13:36 回复
      共有条对话 >
      蓝黑之刀1999 关禁闭 已屏蔽

225 50r17 倍耐力P7 淘宝马丽娅轮胎 688一条

我在那家买过24条轮胎

4条凯美瑞用的米其林、

4条卡罗拉用的马牌CC5、

4条GL8老2.5倍耐力P5、

4条GL8老2.5倍耐力P4

4条GL8新2.4倍耐力P4、

4条锐志用倍耐力P7

共有条对话 >
      王小航 关禁闭 已屏蔽
      倍耐力也是纯正国货了,跟沃尔沃一样。
      共有条对话 >
      王小航 关禁闭 已屏蔽
      http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NDM1MjgzMw==&mid=2651869293&idx=1&sn=6daf4b7c54a916cd10020304de2bc462&scene=2&srcid=0504S97qCwlXIoj6ekBfqwYa&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect
      我买朝阳的三百多,第一品牌
      共有条对话 >
      Devil丶乖乖 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

volvocarsfan 2016/05/03 20:46:26 发表在 5楼

可以推荐一些靠谱的国产品牌吗?有价格更好,谢谢了,大神车友

中策sa-37 225 50r17 420一条,飞一样的感觉。
      共有条对话 >

吉利的沃尔沃 2016-5-5 16:22:04 发表在 11楼

225 50r17 倍耐力P7 淘宝马丽娅轮胎 688一条
      我在那家买过24条轮胎
      4条凯美瑞用的米其林、
      4条卡罗拉用的马牌CC5、
      4条GL8老2.5倍耐力P5、
      4条GL8老2.5倍耐力P4
      4条GL8新2.4倍耐力P4、
      4条锐志用倍耐力P7

谢谢朋友
      2016-05-09 10:49 回复
      共有条对话 >

王小航 2016-5-6 07:43:54 发表在 12楼

倍耐力也是纯正国货了,跟沃尔沃一样。

感谢
      2016-05-09 10:49 回复
      共有条对话 >

Devil丶乖乖 2016-5-7 23:37:02 发表在 14楼

中策sa-37 225 50r17 420一条,飞一样的感觉。

谢谢,先研究一下
      2016-05-09 10:50 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56