打开App享受高清视频体验

宝马X3安装不用走线行车记录仪

石家庄车友4889415 宝马X3
0播放/2021-07-02 10:59
+关注
曾经觉得行车记录仪是鸡肋,无所谓,反正车子全险,遇到碰瓷公事公办。安全行驶几十万公里,直到今年6月份出了个小事故,幸亏幸亏小商店有监控,才没有窦娥那么冤,开始在taoB上搜行车记录仪,最终选定了联想专车专用的免走线,优势是免保鲜盒取电走线,直接用雨感盒内电源,现把自己安装过程分享给大家,建议动手能力强的自己操作,懒得动手的还是建议选择到店安装服务

联想隐藏式行车记录仪,大品牌

快递到了迫不及待打开安装,店家送的有安装工具,其实就是撬开内后视镜上方塑料壳的工具

蓝色的是撬开用的工具

套餐一包含一张64G内存卡

这个记录仪是没有屏幕的,隐藏式,从外观看不出

开始粗暴动手了,先把米色塑料壳拆下

这个比较容易拆下,从两侧下手即可

接着开始拆卸黑色部分,用送的蓝色小工具沿缝隙撬开,工具两头可用

有难度,我的想法是扣坏就坏,反正安装记录仪就用不到原车这两块板板了

终于拆下

拔这个插头费了九牛二虎之力,手又大,不好下手,这个插头有一个小卡子,正常用小一字改锥推住卡扣拔下,无奈自己一个人不好操作,用尖嘴钳子左摇右晃拔下了

这个插头拔下有难度

插上记录仪的导线,一进一出

这根导线等于一个三通吧

就是相当于借电

仔细观察对接,有竖条线对准竖条线

我是先把存储卡放上了,这样先着车试验一下连接是否成功,需要按说明书下载APP。他说的Wi-Fi连接其实就相当于蓝牙,等于手机和记录仪配对,试看,成功

从卡上看不出反正,试着插,听到咔嚓一声就对了

对好卡扣,扣好,安装完成

需要注意的是先得断开手机与车辆的链接才能顺利的手机与记录仪连接,只是看一下连接是否成功,行车记录仪是否正常工作就ok了,没必要老是保持手机与记录仪保持连接。

车子有些脏,无奈晚上还有雨

还不会下载视频,看看手机录屏效果吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

惠州车友9501827 关禁闭 已屏蔽

记录仪很不错的样子 楼主动手能力强可以要个 这款记录仪贵吗

2021-12-10 16:07 回复
花花肥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    過期品 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    支持折腾的
    2022-04-12 10:20 回复
    惠州车友4641222 关禁闭 已屏蔽

有屏幕吗

2022-05-23 08:59 来自广东 回复
    东莞车友3381370 关禁闭 已屏蔽

不错

2022-10-29 09:27 来自广东 回复
    东莞车友5900278 关禁闭 已屏蔽
    同款了哈哈哈 好用的主要是安装简单
    2023-03-14 14:31 来自广东 回复
    122三三 关禁闭 已屏蔽
    有前后双录吗
    2023-03-16 09:39 来自广东 回复
    毛豆9280 关禁闭 已屏蔽
    多少米
    2023-04-13 17:27 来自广东 回复
    辛勤的菠萝蜜 关禁闭 已屏蔽
    这个是不是4k的 在哪里取电呢,清晰度如何
    2023-05-03 15:32 来自广东 回复
    花花肥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-07-09 08:52 来自广东
      Haiho丶安菲 关禁闭 已屏蔽

不错哇

2023-07-19 11:56 来自广东 回复
      月亮反对流浪 关禁闭 已屏蔽
      会松动吗
      2023-12-14 16:29 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56