为妈妈提XC60!

tt618 奥德赛
0浏览/2018-11-29 21:30
+关注
订车快一个月了!车终于到了这个月刚刚产的,从成都运过来的!刚到4s我就去提了!心里很高兴!都说沃尔沃没味,我怎么感觉味道也不小啊 回来扔院子里凉着了!

正面一个照

侧面一个照

底盘升起来都是铝合金!后悬挂意大利进口的!

前悬挂国产的

最新的板簧技术

这是发动机

送的原厂钛镁合金护板 销售和我说四五千!不知道是不是钛镁合金!反正很厚 硬度很高 但是很轻 一只手随便拎起来!

送的大包围 棕色内饰

后排

祝妈妈身体健康 天天快乐!

最后上一张自家小模特

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风动之城 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!欢迎加入
2018-11-29 21:39 回复
爷我是 关禁闭 已屏蔽
车子给力啊
2018-11-29 21:49 回复
tt618 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

风动之城 2018/11/29 21:39:19 发表在 沙发

恭喜恭喜!欢迎加入

谢谢
2018-11-29 21:51 回复
奥德赛

敢感 2018/11/29 21:49:06 发表在 板凳

车子给力啊

感觉提速很快
2018-11-29 21:52 回复
南京车友0882902 关禁闭 已屏蔽

牛,发动机护板有必要吗

风动之城 关禁闭 已屏蔽

消失的大豆豆 2018/11/29 21:58:54 发表在 5楼

牛,发动机护板有必要吗

反正我没换,每天都是铺装路面开开,又不去山里越野,我觉得原来的就挺好
奥德赛

消失的大豆豆 2018/11/29 21:58:54 发表在 5楼

牛,发动机护板有必要吗

赠送的
2018-11-29 22:06 回复
北京车友2170382 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
奥德赛

dayuewang 2018/11/29 22:47:04 发表在 8楼

恭喜恭喜!

谢谢
2018-11-29 23:28 回复
安阳车友9079317 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    君子之交淡如水Leo 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奥德赛

君子之交淡如水Leo 2018/11/30 13:33:31 发表在 11楼

2018-11-30 16:45 回复
    黑蓝镜框 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      邯郸车友2981458 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        济南车友0934970 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          邯郸车友5895929 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            济南车友8590113 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              邯郸车友5540984 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                邯郸车友0656417 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  麻烦型人物 关禁闭 已屏蔽
                  沃尔沃血统很纯正!虽然被吉利收购,但还是北欧风格
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56