热门 唐山新晋奶爸提车半年后的改装帖

全部回复 只看楼主

Glof_R400 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
改了这么多,一看是CVT。。。洗洗睡吧
xiaojie900315 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克03

Glof_R400 2017/06/18 09:03:35 发表在 101楼

改了这么多,一看是CVT。。。洗洗睡吧

。。。我都已经很后悔了,不要打击人了好吧!本打算媳妇开着!后来才想改装的
2017-06-18 09:05 回复
哈利玩瑞 关禁闭 已屏蔽
是不是蓟县的呀!貌似看到过你~
领克03

没钱吔任性 2017/06/18 09:11:28 发表在 103楼

是不是蓟县的呀!貌似看到过你~

不是,我是唐山的!
2017-06-18 09:13 回复
哈利玩瑞 关禁闭 已屏蔽

xiaojie900315 2017/06/18 09:13:53 发表在 104楼

不是,我是唐山的!

来过蓟县吧!洲河湾广场 我就停你边上了~哈哈
小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

xiaojie900315 2017/05/28 20:03:18 发表在 主楼

距离上次发提车帖也已经过去半年时间了,这半年来,一共就开了5000公里,但是,车却没少折腾,各种的弯路,各种的请教,最终换回来了这辆在我看来算的上与众不同的十代思域吧!之前发的帖子里!我把一些内饰,还有外观弄了下!这次呢主要是把性能升级了一些!好坏呢,也就这样了,大家不喜勿喷,好吧!我提的是自动尊贵版!现在多少有一些小后悔!当听到群里的十代思域安装排气系统以后那种放炮的声音,我确实有点难奈不住了!但是,也没有办法!咱们从上次的改装开始起个头!下面开始放图,手机拍摄效果不是很好,大家请理解!上次提车12天以后贴的黑顶,已经过去了半年时间,从冬天走到了夏天!目前黑顶膜正常使用,没有问题!附两张Ty...

酷毙了
紫雨冰焰 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
力爽效果怎么样?
南京车友3854614 关禁闭 已屏蔽
帅气
马路杀手1号哦 关禁闭 已屏蔽
新手咨询一下,车改装的话要去车管所报备吗?交警才不抓你?
花阡陌918 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
楼主是不是在6月4日去了沈阳故宫,那天在门口看见一辆唐山牌照的思域跟你这真像
领克03

花阡陌918 2017/06/18 10:39:30 发表在 110楼

楼主是不是在6月4日去了沈阳故宫,那天在门口看见一辆唐山牌照的思域跟你这真像

对的,就是我!哈哈哈!
2017-06-18 10:39 回复
领克03

马路杀手1号哦 2017/06/18 10:04:45 发表在 109楼

新手咨询一下,车改装的话要去车管所报备吗?交警才不抓你?

看当地监管力度了,如果不严,就没事!
2017-06-18 10:40 回复
领克03

LinW丶林煒 2017/06/18 09:49:54 发表在 108楼

帅气

谢谢!
2017-06-18 10:40 回复
大嘴的微笑 关禁闭 已屏蔽

xiaojie900315 2017/06/18 08:56:33 发表在 100楼

进气效果同比其他进气品牌还是可以的!

我也是新提的思域,怠速哒哒哒声非常大,你的车有吗?
领克03

没钱吔任性 2017/06/18 09:19:09 发表在 105楼

来过蓟县吧!洲河湾广场 我就停你边上了~哈哈

你好像认错了,我没去过蓟县啊!
2017-06-18 10:42 回复
领克03

大嘴的微笑 2017/06/18 10:41:04 发表在 114楼

我也是新提的思域,怠速哒哒哒声非常大,你的车有吗?

这款发动机声音确实挺大,我推荐你用一款发动机保护剂,声音会明显降低
2017-06-18 10:43 回复
花阡陌918 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

xiaojie900315 2017/06/18 10:39:54 发表在 111楼

对的,就是我!哈哈哈!

我那天进去之前围着你这车看了两圈,出来时又看了两遍,只有羡慕啊
南通车友8422223 关禁闭 已屏蔽
排气改了交警不会抓吗
马路杀手1号哦 关禁闭 已屏蔽

xiaojie900315 2017/06/18 10:40:47 发表在 112楼

看当地监管力度了,如果不严,就没事!

好的,谢谢
陈先生啊i 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
很暴力
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56