热门 唐山新晋奶爸提车半年后的改装帖

全部回复 只看楼主

大庆车友1316238 关禁闭 已屏蔽
明锐

xiaojie900315 2017/05/28 20:03:18 发表在 主楼

距离上次发提车帖也已经过去半年时间了,这半年来,一共就开了5000公里,但是,车却没少折腾,各种的弯路,各种的请教,最终换回来了这辆在我看来算的上与众不同的十代思域吧!之前发的帖子里!我把一些内饰,还有外观弄了下!这次呢主要是把性能升级了一些!好坏呢,也就这样了,大家不喜勿喷,好吧!我提的是自动尊贵版!现在多少有一些小后悔!当听到群里的十代思域安装排气系统以后那种放炮的声音,我确实有点难奈不住了!但是,也没有办法!咱们从上次的改装开始起个头!下面开始放图,手机拍摄效果不是很好,大家请理解!上次提车12天以后贴的黑顶,已经过去了半年时间,从冬天走到了夏天!目前黑顶膜正常使用,没有问题!附两张Ty...

哥们你用外挂电脑变速箱能行么?
xiaojie900315 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克03

raul02667 2017/05/31 16:02:14 发表在 61楼

哥们你用外挂电脑变速箱能行么?

可以,没问题的
2017-05-31 16:46 回复
飞天馒头88 关禁闭 已屏蔽
老哥大油门回油放炮吗
领克03

飞天馒头88 2017/05/31 18:09:05 发表在 63楼

老哥大油门回油放炮吗

不放炮,因为是cvt版本
2017-06-01 11:58 回复
小婊弟Diane 关禁闭 已屏蔽
雅阁
老哥进气是长管还是短管
领克03

小婊弟Diane 2017/06/03 09:01:55 发表在 65楼

老哥进气是长管还是短管

长管
2017-06-03 19:59 回复
不急不慌不忙不乱 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
改完之后,油耗是多少
郭建雨新手 关禁闭 已屏蔽
有多少p了
领克03

不急不慌不忙不乱 2017/06/03 22:38:39 发表在 67楼

改完之后,油耗是多少

7.7
2017-06-04 20:26 回复
开阿特兹的大帅B 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

嗯,不错

领克03

zhe931122 2017/06/07 11:04:34 发表在 70楼

嗯,不错

谢谢
2017-06-07 15:05 回复
领克03

郭建雨新手 2017/06/04 16:32:39 发表在 68楼

有多少p了

200多
2017-06-07 15:05 回复
楚雄彝族自治州车友7846545 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

你装DSP?

买不起车的小伙伴 关禁闭 已屏蔽
改内脏的都很厉害
领克03

买不起车的小伙伴 2017/06/13 16:57:47 发表在 74楼

改内脏的都很厉害

谢谢!
2017-06-13 18:35 回复
上海车友4549929 关禁闭 已屏蔽
卡钳多少钱
DJ207 关禁闭 已屏蔽
帅气,舍得下手!请教老兄,改了轮毂需要更换行驶证照片吗?如果不更换,平时路上跑或者遇到交警查个证什么的,看到轮毂不一样会不会找麻烦?谢谢
伊诺兰迪 关禁闭 已屏蔽
真的是大制作
领克03

喜爱超跑已疯狂 2017/06/18 00:17:51 发表在 76楼

卡钳多少钱

卡钳是拆车的!没多少钱,有兴趣可以私聊我
2017-06-18 07:00 回复
领克03
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56