07年的GS加几号的油?

淡定de竹子
0浏览 · 2020-08-22 14:43
关注
各位车友,你们老的GS都是用几号的油啊?用92的有没有问题?(目前用的都是95)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
按厂家要求加注汽油就行了,油箱盖子里面有提示的,只要不低于你的最低标号要求就可以了。
2020-08-22 14:44 回复
共有条对话 >
魯西南大黄牛 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

能不能看看你的保养手册或者说明书啊,加油时只需要按照说明书要求加注对应标号的燃油即可,既不用刻意加注高标号汽油,更不能加注比要求标号低的燃油。

95和92这两种汽油最大的区别就在于正庚烷和异辛烷的成分含量不一样。

2020-08-22 14:44 回复
共有条对话 >
木木乖呐 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
雷克萨斯GS建议使用95及以上汽油,不建议加92的。92号汽油和95号汽油的差别不在于质量的好坏,而是添加的异辛烷含量不同,导致汽油的抗爆性不一样,95号汽油异辛烷含量较高,所以价格稍贵,抗爆性更好。不同的抗爆性适用于不同压缩比的发动机,高压缩比发动机就要使用95的汽油,低压缩比发动机车辆可以使用92号汽油。
2020-08-22 14:46 回复
共有条对话 >
little6766 关禁闭 已屏蔽
加92的飘过
共有条对话 >
aaz7rz33nb4 关禁闭 已屏蔽
95号汽油,3UZ的发动机很好,我有台07年430,一直加95的
共有条对话 >
淡定de竹子 楼主 关禁闭 已屏蔽

maijinpei 2020/08/24 00:45:29 发表在 4楼

加92的飘过

92的开起来怎么样?
2020-08-25 13:26 回复
共有条对话 >
little6766 关禁闭 已屏蔽

llb677101 2020/08/25 13:26:30 发表在 6楼

92的开起来怎么样?

没什么感觉,反正两箱油加一支燃油宝,29元一支,刚上买。
共有条对话 >
淡定de竹子 楼主 关禁闭 已屏蔽

aaz7rz33nb4 2020/08/24 13:12:26 发表在 5楼

95号汽油,3UZ的发动机很好,我有台07年430,一直加95的

帅气
2020-08-27 23:29 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56