打开App享受高清视频体验

热门 【怡路有电】柳州之行来啦~开五菱星光PHEV跨越1500km杭州到柳州

小怡说车
0播放 · 2024-07-09 20:24· 发布于浙江
关注
【怡路有电】柳州之行来啦~柳州是广西最大的工业城市,很多人对柳州的印象是螺蛳粉,“胖头鱼”,其实柳州还是一座有 2100 多年建置历的城市,新老城的交错,穿城而过的柳江,展示着这座城的发展。 这次我们开五菱星光PHEV 跨越1500km从杭州到柳州,在路上我们实测了五菱星光PHEV的综合续航,远高于官标续航,体验了它的辅助驾驶,高速非常实用!到柳州我们穿梭在柳州的街道,吃了当地的小吃,参观了柳

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

【怡路有电】柳州之行来啦~柳州是广西最大的工业城市,很多人对柳州的印象是螺蛳粉,“胖头鱼”,其实柳州还是一座有 2100 多年建置历的城市,新老城的交错,穿城而过的柳江,展示着这座城的发展。
这次我们开五菱星光PHEV 跨越1500km从杭州到柳州,在路上我们实测了五菱星光PHEV的综合续航,远高于官标续航,体验了它的辅助驾驶,高速非常实用!到柳州我们穿梭在柳州的街道,吃了当地的小吃,参观了柳

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

i自由i 关禁闭 已屏蔽
星光不愧是拿过奖的,禁得住任何测试啊
阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
帝豪
真好
07-12 12:28 来自山东 回复
Amy8846 关禁闭 已屏蔽

想问一下开高速有没有像其他人说的那样有灌风的那种啸叫声,胎噪大不大?

07-13 10:30 来自四川 回复
谢东7408 关禁闭 已屏蔽
女的也喜欢阿尔星
07-14 10:51 来自福建 回复
梁森内里 关禁闭 已屏蔽
速腾

上次我把铁板鱿鱼的竹签扔到你身后那个垃圾桶里了!

07-18 23:53 来自广东 回复
抚州车友3617135 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    万事兴集成灶 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    聒噪
    07-23 07:55 来自河南 回复
    叶木白首 关禁闭 已屏蔽
    开着五菱星光回星光老家了吃螺狮粉,会不会走到柳州大多数都是车都是五菱的
    07-24 09:49 来自山东 回复
    廖明9973 关禁闭 已屏蔽
    掉的香香卡,我也有呢
    上海车友4868313 关禁闭 已屏蔽
    搞半天你才开100多公里就天黑了
    07-29 07:20 来自湖北 回复
    梁生5285 关禁闭 已屏蔽
    广西表哥不要给这假表妹出广西了,让她留下做广西表嫂
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56